• わさびちゃん🍣 on LIPS 「今日購入品٩('ω')و今日はひっさびさに必要な物があってお買..」(1枚目)

わさびちゃん🍣 on LIPS 「今日購入品 今日はひっさびさに必要な物があってお買物。 ..」

今日購入品٩( 'ω' )و 今日はひっさびさに必要な物があってお買物。 なかなか頻繁に買物出来ない状況だから まとめ買いしてきましたーーー!💸 まだまだ沢山あるけど ちょこちょこ📎した商品購入してます😆👍 LIPSの📎機能めちゃめちゃ多用してる✌️ デオナチュレはもうこれ絶対必須アイテムで 値段は通常価格だったけどおまけに釣られて買いました😆 あとダイソーのストッキングもめちゃくちゃ愛用してる! 100円だし気軽にかえるのが🙆‍♀️ 他アイテムもちょこちょこ投稿してきます✊✨ #ダイソー購入品 #アインズトルペ #購入品

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!ストレス発散だァァァ 私も前爆買いしました。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@tkz32おっ、私丁度100ですね☺️よろしくお願いします✨

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!@tkz32フォローしちゃいました笑笑

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!@splash_wasabi笑笑分かります 気が合いますね‪w もし良かったら繋がりません?

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@tkz32ほんと、家に篭るとお買い物したい欲がすごい溜まりますね☺️籠もってる分使ってないけど爆買いで消えてゆく…😂

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)