• minto♡ on LIPS 「お久しぶりですーーーー!!!mintoです♡機種変した後から何..」(1枚目)

minto♡ on LIPS 「お久しぶりです mintoです♡ ..」

お久しぶりですーーーー!!! mintoです♡ 機種変した後から何故かLIPSが使えなくなるという…(他のアプリも…) コロナでショップも対応してくれないしで… やっと解決して貰えましたーー! データ飛んでなくてよかった(இωஇ`。) はい、みなさんコロナで退屈〜な日々がようやく終わりそうですね♪ 私は毎日仕事だったのであんまりですが… でもコスメ買いに出れるのが嬉しい!! また購入した物も投稿致しますね〜 では、今回とんでもなく投稿期間過ぎてしまい… ほんとうに申し訳ないのですが、 機種変後に到着した 「タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール」 のご紹介です♡ お値段…税別¥1800 クリアタイプなので、カバー力はそれ程ないですが、 細かなラメが毛穴をぼかしてくれ、ツヤ感と透明感をプラスしてくれます。 UVカットはSPF12PA++なので、日焼け止めは必要ですが、石鹸offが可能なので、リモートで引き続きお仕事される方などにはオススメ👍💗 私もこちらを使用しながらリモートしてました〜 程よいツヤ感が肌を綺麗に見せてくれ、 終わったあとはバシャバシャっと石鹸で落として1日終了ー! なんとも嬉しいこの逸品… な感じです笑 是非見つけた方は使ってみてください♡ これからはまた投稿進めていきますー! 楽しみにしててください(*´꒳`*) フォロー、コメント、いいね嬉しいです( *´ `*)♡ でわ、また次回〜ヾ(。・v・。) #パウダー #石鹸オフ #提供_msh

minto♡さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)