• niimi⭐︎にーみ on LIPS 「IUダイエット全部終わったら、投稿しようと思ったのですが、中間..」(1枚目)

niimi⭐︎にーみ on LIPS 「IUダイエット全部終わったら、 ..」

IUダイエット全部終わったら、 投稿しようと思ったのですが、 中間報告を少し聞いて頂けたら、 嬉しいです🙇‍♀️💕 IUダイエット4日目 本日月経が来ました。 本来ダイエットするベストタイミングではない 月経前から始めて、月経中になるのですが、 体重が減るかドキドキですが、 現時点4日目の朝で 2キロ落ちました! 月経も初日なのですが、 いつもは初日から3日間は月経重いのですが、 今回はなぜか痛くなく軽いです♪ 運動のおかげかもしれないですね😊 月経でホルモンバランスも変わりむくむので、 落ちるか不安ではありすが、 本日を入れて残り2日みなさんに良い結果報告出来るように頑張ります👍💦 記録に使っている FiNC というアプリが便利でした✨ 息子のご飯作る時がいちばんきついです😂 あと少し😭✨ ここに書かせてもらうことで 自分にもまだやめないぞと言い聞かせる意味も兼ねて場をお借りしたしました🙇‍♀️ ここまでご覧頂いた方、 本当にありがとうございます🙇‍♀️💕 あー焼肉食べたい😂 #IUダイエット

niimi⭐︎にーみさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)