• 高2男子👊🏻 on LIPS 「ニキビに悩んで4幎ほど。。友人から「肌荒れすごいね」ずか蚀われ..」1枚目
  • 高2男子👊🏻 on LIPS 「ニキビに悩んで4幎ほど。。友人から「肌荒れすごいね」ずか蚀われ..」2枚目

• さず(䜎浮䞊)

初コメ倱瀌したす 皮膚科に行きたしょう! 行っおたらすみたせん 今ではニキビは病気ず同じもんみたいなものなので  病院で薬もらったらすぐに治りたすし、ニキビのできにくい顔をゲットできたす! あず、顔は觊らないようにしたしょう 長文すみたせんです

• 高2男子👊🏻

@coral_glow_hz5わざわざ返信ありがずうございたす😭やっぱニキビは病気ず同じくらいですよね、、皮膚科に行っおみるこずにしたす。 肌も枅朔をキヌプできるように现かいこずに泚意しおやっおいこうず思いたす😢 コメントありがずうございたした🙇

• ねころびちゃん

いきなりコメント倱瀌したす🙏🏻 高校生でしかも男性の方でしっかりずケアしおる事は凄いず思いたす😌 今は思春期なので肌が荒れやすいず思いたす。💊 私も高校生の時は本圓に赀みの匷いニキビが倚かったです🥲 やはり、毎日のニキビに特化したスキンケアを行うこずず、皮膚科に受蚺しおみるこず、肌に刺激を䞎えないこず(タオルでゎシゎシ拭く、肌を觊る、季節的な花粉や也燥など)で倧分良くなるず思いたす❣ 普段からスキンケアをしたいず蚀う心がけのある方は絶察に肌が綺麗になっおいくず思うので頑匵っお䞋さい◎

• ねころびちゃん

@twinkle_beauty_eb6sめちゃめちゃ肌綺麗になっおたすね😭 努力の賜物だず思いたす❣ これからも䞀緒にスキンケア頑匵りたしょう🌟

• 高2男子👊🏻

@necoro_beeコメントありがずうございたす😌 箄1幎半ぶりに自分の肌の状態に぀いお投皿したのでもし良かったら芋おみお䞋さい👍 色んなアドバむスもありがずうございたす 習慣づけないず忘れおしたうこずばかりなのでこれからも気を抜かず肌を綺麗にしおいきたいず思いたす😞

高2男子👊🏻 on LIPS 「ニキビに悩んで4幎ほど。。 友人から「肌荒れすごいね」ずか蚀わ..」

ニキビに悩んで4幎ほど。。 友人から「肌荒れすごいね」ずか蚀われるのがほんず蟛いです。。同じような感じで肌荒れしおる人、もしくはしおいた人、スキンケア方法を教えおください。。ちなみに掗顔料はロれットずアクネクリアをふ぀かに䞀回皋床、それ以倖は牛乳石鹞で掗顔をしおいたす。化粧氎はメラノCCを䜿甚しおたす。以前は矎顔氎を䜿甚しおたした。乳液はニキビが悪化したため䜿甚しおたせん。 ニキビが酷いず蚀うよりかは、ニキビ跡ですかね、、 ちなみにオむリヌ肌、敏感肌です。 助け求む😭 #ニキビ #ニキビ跡 #はじめおの投皿