• まゆ on LIPS 「女子にとってはとっても嬉しいサプリメント✨「FUWAP」を飲..」(1枚目)
  • まゆ on LIPS 「女子にとってはとっても嬉しいサプリメント✨「FUWAP」を飲..」(2枚目)
  • まゆ on LIPS 「女子にとってはとっても嬉しいサプリメント✨「FUWAP」を飲..」(3枚目)

まゆ on LIPS 「女子にとってはとっても嬉しいサプリメント✨ ..」

女子にとってはとっても嬉しいサプリメント✨ 「FUWAP」を飲み始めました‼️ 最近、バストのサイズダウンや、体のしぼみ(ハリがない)…が気になり、何か良い物はないかなと探していたところ… ※大豆イソフラボン ※ボロン(バストケアミネラルと呼ばれるそう😍) ※たんぱく質 ※ザクロエキス ※プラセンタ ※トマト ※チェストベリー ※ワイルドヤム こんなにたくさんの 「女性ホルモンをサポート効果」 & 「働きを補ってくれる成分」 がいっぱい詰まった しかも‼️ 安心の無添加&自然素材を使用した サプリがあることを知ったのです✨ 寝る前に2粒を飲むだけ❤️ 一緒に簡単なバストケアエクササイズをお風呂あがりにするのがオススメということで… 続けてみました‼️ 肌の調子が良いです‼️ そして、今まで、眠りが浅かったのですが、これを飲んでからグッスリ眠れるように…ホルモンの関係かなと思いつつ、嬉しい予想外でした! 味はほぼ無味なので、飲みやすいです。 あとはバストにハリが出てくれることを願って、継続して飲み続けます! #FUWAP #サプリメント #ホルモンサポート #バストケア #バストのはり

まゆさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)