20433c813c5c82ed24f35b2c 1585716157 small

K-Palette1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

• 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「泣きまくっても消えないんじゃないか!?って..」

どす👣
  • どす👣

泣きまくっても消えないんじゃないか!?ってなる程 水に強くてなんと言っても描きやすさが抜群にいいア イライナーです🥰✨ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ K-パレット 1DAY TATOO プロキャスト ザ・アイライナー 01 アイスブラック ¥1.500(税抜) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 気になってたアイライナーだったんですが思ってた 以上に良くって4枚目の画像はその他茶碗洗いや、お 風呂洗い等もした後に撮ったので本当に大泣きしても 大雨に打たれても消えずに保てるんじゃないかと思え る程優秀なアイライナーです😆💗 私自身風が強い日に外を歩いてるとすぐ涙が出ちゃっ て今まで綺麗に引けたラインも数分後には消滅してる って事が多々あったのでウォータープルーフでもあま りアイライナーには期待してませんでしたがこれは 長時間経ってもよれたり滲んだりの心配は無いし涙で 消えなかったので安心して使えました🙆🏼‍♀️💕 お湯でオフ出来るタイプのアイライナーみたいなので オフも簡単です✨ 使って見た感じもめっちゃ細いラインから理想の太さ のラインまでしっかり書きやすくて目尻のラインも 綺麗に仕上がります🥰🌟 今まで使ってた筆タイプのライナーよりは若干先が硬 めな気がしましたが使うのには全然問題無くむしろ 扱いやすくて気に入りました💗 リピ確定です🙆🏼‍♀️🌟 #最近の購入品 #お気に入りコスメ

おすすめアイテムK-Palette×リキッドアイライナー

リアルラスティングアイライナー24hWP / K-Palette

リアルラスティングアイライナー24hWP

”コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!”

リキッドアイライナー

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー / K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

ラスティング3Dシャドウライナー / K-Palette

ラスティング3Dシャドウライナー

”これ1本あれば、可愛い愛され涙袋もくっきり二重ラインも♡コスパ最高!”

K-Palette×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

どす👣さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

リキッドアイライナー
2020/2/18(最新発売日: 2020/7/17)
K-Palette(ケーパレット)