• デブ子 on LIPS 「【O脚、X脚の人必見!!わたしがO脚を1日で直した話】どーも!..」(1枚目)
  • デブ子 on LIPS 「【O脚、X脚の人必見!!わたしがO脚を1日で直した話】どーも!..」(2枚目)
  • デブ子 on LIPS 「【O脚、X脚の人必見!!わたしがO脚を1日で直した話】どーも!..」(3枚目)
  • デブ子 on LIPS 「【O脚、X脚の人必見!!わたしがO脚を1日で直した話】どーも!..」(4枚目)

デブ子 on LIPS 「【O脚、X脚の人必見!!わたしがO脚を1日で直した話】 ..」

【O脚、X脚の人必見!!わたしがO脚を1日で直した話】 どーも!こんにちは!デブ子です!! わたしは小さい頃からO脚に悩まされてきました。 原因としてはサッカーをやっていたからだと思います、、、 そのためずーーっと綺麗な脚に憧れていました!!! どうにか方法はないかと色々試してもなにも効かず… そんな時に出会ったのがオガトレさんと森拓郎さんの動画です!!!わたしは最初半信半疑でこれらの動画を試してみました すると!!!!!今まで一度も膝がついたことがなかったのに!!!着くようになりました!!!!(3枚目) 本当に嬉しかったですね〜これは!!!写真で見てもどう考えても閉じてますもんね〜 どうせこれただ動画を宣伝したいだけでしょ?とかそこまで効果ないでしょ?とか信じていない方達!!! わたしも今までそちらサイドでした。1日で治る!って見てもそんなわけないやん、、、ってずっと思ってました。しかし!!これは本当に1日で、いや三十分でO脚が治ったのです!!!!一度絶対にためしてみたほいがいいですよ!! もちろん個人差があるとは思いますが、毎日続けていたら絶対に効果はあると思います! また、わたしは1日で治ってやったー!って思って次の日サボったら元の足に戻ってしまいました。クセって怖い、、、 あと膝がついて分かったことはわたしは太ももに隙間がないということ!今までO脚で膝がつかなかったから太ももに隙間があると、意外と細いかもーって錯覚していました。しかし着いてみてわかったら太?!!!!!太ももふってえ!!!!!!!! 余計ダイエットのモチベも上がりました!!ダイエット頑張るぞー! #おうちヘアメンテ #O脚矯正 #XO脚  #O脚 #はじめての投稿

2025年05月25日(Sun)