熊の出現や不審者情報が多過ぎて心配な時のお守りになるグッズです。 見た目が今までの護身用のスプレーに見えなくてお洒落なのと、コンパクトサイズなので小さめのバッグやポーチにも入るのでいいですね♪ キャンプ、登山、夜遅くまでお勤めの方におすすめです。
もっと見るyuki_♡"さんの人気クチコミ
今回はドライヤーの仕方を変えるだけで髪の毛がツヤツヤになる方法をお教えします!↓髪の毛は基本的にドライヤーでバァァと適当に乾かす方が多いと思います…でもその乾かし方はダメ!🙅🏻髪がとても傷んでパサついてしまいます💦なのでまずはドライヤーの仕方変えましょう!➰※このドライヤーの仕方はいつもより少し時間がかかります。時間がある方それでも、ツヤツヤになりたい!という方だけ拝見してください🎨用意するもの洗い流さないトリートメント小タオルくし髪の毛多い量を止める用のピン?美容室で使うような物です。持ってない方は多い毛量を止められるピンならなんでもいいです。その1...
- 2020.05.28
アイスの口紅はティントで付け方を少し間違えると歯紅がつく。あとなんかすこーし甘かおり?がする苦手な人はつけない方がいい!👍🏻このティントは口の内側?に塗ると韓国風で可愛いかも!❤次のメイべリンはこれは凄く使いやすい!軽く外へ出かけたりする時とかに私は使っていますが💦普通に出かける時でも使いやすいかも!それに発色がいいのでダンスの時とかにも使える🍒➰CHANELのリップは初めて買った時に緊張したけど可愛い色でいいなと思った🍓使いやすくて凄くいい!d(≧▽≦*)でも、最初の方はメイべリンとかを使った方がいいかも…あと探しても見つからなかったものが💦でも、もうひとつはM・A・C!
- 2020.05.28