• あろんあるふぁ on LIPS 「閲覧注意です。本当に助けてください。。私は生まれた時からアトピ..」(1枚目)
  • あろんあるふぁ on LIPS 「閲覧注意です。本当に助けてください。。私は生まれた時からアトピ..」(2枚目)

あろんあるふぁ on LIPS 「閲覧注意です。本当に助けてください。。 ..」

閲覧注意です。本当に助けてください。。 私は生まれた時からアトピー持ちの超敏感肌で、すぐに荒れてしまいます。😭 中学の時から毛を抜くのにハマってしまい、 足の毛を抜きまくったところ、大量の色素沈着と埋没毛が発生。 なんとか治そうと皮膚科に通ってビタミンCを飲んだり、いろんな薬を塗ったりしましたが改善せず😭😭 高校になってカミソリで剃っていますが、逆剃りしてしまいもう人前には到底出せない足に。。。  助けてください、、。 かと言って剃らない訳にもいかないし、 おすすめのムダ毛処理など教えてくれるとありがたいです。

• ྀིなな

ྀིななあらら😖大変ですね… 完全には治らないかもですが、剃る時はボディーソープとかでなくジェルとかをたっぷり塗ってカミソリをお風呂場に置いている場合は良くないのでちゃんと使ったらしっかり洗って拭いてから引き出しとかにしまうと🙆🏻それと何度も同じ場所を剃るのでなく毛の流れに沿ってゆっくりと剃るとブツブツができにくくなります。剃ったあとはそった場所を何かで冷やして毛穴を閉じてからクリームなどで保湿するといいですよ! それでだめならお高いですが家庭用脱毛器がオススメです😌

あろんあるふぁさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)