• Hinari on LIPS 「お久しぶりでございます🙇🏻‍♀️だいぶ更新が空いてしまいました..」(1枚目)
  • Hinari on LIPS 「お久しぶりでございます🙇🏻‍♀️だいぶ更新が空いてしまいました..」(2枚目)

Hinari on LIPS 「お久しぶりでございます だいぶ更新が空いてしまいました😅 ..」

お久しぶりでございます🙇🏻‍♀️ だいぶ更新が空いてしまいました😅 (まあ誰もこんなやつの投稿なんて期待してないか🤓) コロナもだいぶ落ち着いてきましたね 私は6月から授業が始まります…😩🤔 第二波は、一体いつ来るのやら、、👀 来る日を事前に教えて欲しい😭 まあそんなことはさておき、👋🏻 皆さんが持ってる、使ってるので"これいいな〜"と思う💬 メイクブラシを教えてほしいです🥺 私はDAISOの2種類のブラシのうち、✌🏻️ ミッキーのマークが入ったブラシを所持しています。🐭 ですが、なんだか、😞 アイシャドウを筆にとったとき、😕 筆先にパウダーというのか、粉というのかが、🤯 分散しつつも、固まって付着してしまったり、😱 筆の先端の方で掘れてしまったりしてしまって😠 なんだか良い使い心地と思えないんです。👎🏻 まあ、二重幅をまぶたをなぞって広げるには、👁 いいかもしれませんが、、🤔 なんだかね、😑 使い心地がいいとは言いきれない…😌🙏🏻 なので、私は!🙋🏻‍♀️ 'あまり'このブラシはおすすめしませんが、 もしかしたら、 ちょうどいい!🤗 と、感じる方もいるかも知れませんので、🤫 まあ、何事も鵜呑みにせず、🤥 1度使用してみてから、ご判断下さいませ🥴 そして!🕵️‍♂️ パウダーブラシという名のこのブラシ、🧽 柔らかいことにはなんの罪もないんです。(罪にされた😂😂) ただ、🙂 柔らかすぎて、グレッグレ(あーれー🙄) 私はこのブラシは、🙋🏻‍♀️ 使い方があってるかってのは置いといて、👋🏻 すっぴんパウダーをですね、パフを退けて👋🏻 まあ、透明のも退けて、👎🏻(言い方悪いけど正直じゃま) このブラシでぐるぐるして🌀🌀 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››(まわるな!) 顔面につけてますもので、🤯 (丁寧なんだかなんなんだか) 非常に使いづらい…😪(寝てるし笑笑) なので、おすすめを教えて下さい。🙏🏻 お願いします💕(…) #メイクブラシ #makeup #makeupbrush #eyeshadow #powder #DAISO