• 上原亜衣 on LIPS 「ダイエットの話。私は5年間で10キロ増から半年ちょっとで13キ..」(1枚目)

上原亜衣 on LIPS 「ダイエットの話。 私は5年間で10キロ増から ..」

ダイエットの話。 私は5年間で10キロ増から 半年ちょっとで13キロ減量しました。 やったことを書きます!! 何か一つでも取り入れくれたら 嬉しいです😊 1.朝1番に白湯を飲む 2.野菜から食べる 3.夜は炭水化物をぬく 4.朝、昼は玄米、お餅などにする 5.小麦粉は大豆粉やライ麦に変える 6.フルーツは朝かお昼、その場合は炭水化物抜く 7.タンパク質を必ず毎食いれる 8.二駅は歩く 9.タクシーをやめる 10.30分でもタクトレをする←YouTubeに載せてるのであいちゃんねるで検索してね💗 11.湯船に浸かる 12.トイレのたびにワイドスクワット15回 13.水をこまめにとる 14.ストレッチ 15.マッサージをする 16.なるべく自炊 17.砂糖はラカント、みりんを使ったら砂糖をつかわない 18.油はオリーブオイル こんな感じでながら運動も取り入れながら やっていました!! 一つでも取り入れてくれたら嬉しいです😊 また運動とかも載せていけたらと思います!

• mana@やっぱ上原亜衣だな💗

mana@やっぱ上原亜衣だな💗あいちんに教わってから毎朝白湯を飲むようにしてるよ❣️ほんと少しずつだけど、ひとつひとつ取り入れて実践してる💗教えてくれてありがとう☺️

上原亜衣さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)