• 桃乃 on LIPS 「こんにちは🐰桃乃です🍑🍑🍑・・・Veetボタニカルズ除毛クリー..」(1枚目)
  • 桃乃 on LIPS 「こんにちは🐰桃乃です🍑🍑🍑・・・Veetボタニカルズ除毛クリー..」(2枚目)
  • 桃乃 on LIPS 「こんにちは🐰桃乃です🍑🍑🍑・・・Veetボタニカルズ除毛クリー..」(3枚目)
  • 桃乃 on LIPS 「こんにちは🐰桃乃です🍑🍑🍑・・・Veetボタニカルズ除毛クリー..」(4枚目)

桃乃 on LIPS 「 桃乃です🍑🍑🍑 ・ ・ ・Veetボタニカルズ除毛クリームのレビューをしていきます。 ..」

こんにちは🐰 桃乃です🍑🍑🍑 ・ ・ ・Veetボタニカルズ除毛クリームのレビューをしていきます。 Veetは他にもバスタイム専用で800円前後で買える除毛クリームも売っており、そっちの方が安いな…と悩んだのですがヘラと、除毛力のクチコミに釣られてボタニカルズを購入しました。 メリット1 スポンジじゃない分、たくさん毛がこそげます。クリームを塗るのはヘラよりもスポンジの方が塗りやすいかなとおもいました。しかしボタニカルズは、手でも塗れると袋に書いてあったので、手で塗るのが別に気にならない!!って方は断然ヘラのボタニカルズをオススメします。 デメリット1 1回「ガー!!!」とこそいだだけでは全部の毛は取れませんでした。 なので、「ガ!ガ!ガ!ガ!」とちょっとずつ進めてまた戻してを繰り返すようにこそげば毛が抜けます。 メリット2 シャワーで流し終わった後、除毛した部分を触るととてもすべすべでなめらかでした。 温泉で美肌の湯とかに入ったまま足や体を撫でるとぬるぬるすべすべするじゃないですか?? そんな感じです! デメリット2 匂いがあまり良くないです。 除毛剤特有のツン!とした匂いの刺激臭ではなく、ツンはしてないけどほんのり玉ねぎのような匂いがしました。 換気扇を回しながらやれば気にならなかったので、使用する際は換気扇を回してください! メリット3 肌のトーンが上がった気がします。 写真は、太陽光のところと書いてあるもの以外、iPhoneの外カメラ、ノーフィルター、同じ場所、同じ電気の数で撮ってます。 信じるか信じないかはあなた次第!!になってしまうのですが、私は肌のトーンが上がってように感じました。 デメリット3 ワキ、ビキニラインの太い毛はあまり除毛されません😢😢😢 細い毛の除毛力はすごいので、私は今後足、腕用で使っていこうと思います。 メリット4 肌荒れしても、アロエベラがあるから別にいいや!と思って、パッチテストなしで使用したのですが肌荒れどころか、むしろすべすべで良い感じです ※肌荒れに関しては個人差があります😅 デメリット4 クリームが流しずらいことです。 シャワーでサッと流す位では流れず、しっかり流さないと流れません。除毛クリーム全般に言えることですが、肌に刷り込むようにしてはいけません。なので、流す時に擦りすぎないようにしながら、しっかり流すのは少し大変でした。 メリット5 除毛クリームのおかげで、毛がぎゅぎゅっと縮まって細く柔らかくなります。そのため、カミソリで剃った時に見える毛の断面よりも、除毛後の断面の方が小さくなりました。 ▶️もしかしたら見える毛の断面が少なくなったから、トーンアップしたのかも知れません! 使う際のコツ 最大使用時間10分を守るためにも、塗り始めるタイミングでタイマーをセットしましょう。 もしも塗り終わってからタイマーをかけるのなら、10➖塗るのにかかった時間をした答えの時間分タイマーをセットしましょう。 例えば、塗るのに3分かかったのなら、塗り終わってセットするタイマーは7分までです。 私は5分だけでかなり除毛できました こそいでいる間にも、こそいでいるところ以外の肌にはまだクリームが着いています。なので、理想は8分くらいでクリームをこそぎはじめて、10分経つ頃には全てのクリームがこそぎ落とせている状態がベストだと思います!! 最後まで読んでくれてありがとうございました🧡

桃乃さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)