• 羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノ今日は優華ちゃんとのコラボ!10質いく..」(1枚目)

羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「 今日は優華ちゃんとのコラボ! ..」

こんにちはヽ(^0^)ノ 今日は優華ちゃんとのコラボ! 10質いくよ!! LET'S GO!!☆ 1 お気に入りのコスメブランド A ブランドのコスメないかも💦 2 好きなアニメキャラクター A 鬼滅の刃から、柱・伊之助。地縛少年花子くんから、花子くん。  見てない人見てね!めっちゃ良いよ! 3 好きなタイプ A 優しくて面白い人。  まじ、こう言う人学校に居ない‪w 4 愛用コスメ A ルージーン 12色 アイシャドウ パレット!  まじで良い! 5 特技✨ A ホッケー(学校特定しないでね)  めっちゃ楽しいよ!! 6 告白された回数 A すいません。ありません😭🙏  だれか、慰めて(((殴 7 名前の由来 A のこちゃが付けてくれた♡  ありがとう(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘) 8 好きな食べ物 A アイス・大学芋・干し芋‪w  本当に美味しいんだって‪w 9 LIPSを始めたきっかけ A 女子力が少なくて、高めたかったから(飽き性) 10 好きなユウチュバー A はじめしゃちょー・スマイリー・フォートエイト・フィッシャーズ 皆!フォーエイトは絶対見た方がいい!おすすめする!! それでは!見てくれてありがとうございます!! ぜひ、優華ちゃんのも見てください✨ マタネ*˙︶˙*)ノ" #コラボ #ありがとう

• ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿

ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿鬼滅おもしろいよねー

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@sparkle_rouge_kyl(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪

• ぐぬー。

ぐぬー。安心して うちも告白されたことない(゜゜)…

• ぐぬー。

ぐぬー。@hau_156てかめっちゃ共感なんだけど 学校に優しくて面白い人マジでおらんし、うちも干し芋めっちゃ好き笑

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@g_nuuuuuuuuu_10529イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ

• ぐぬー。

ぐぬー。@hau_156ヾ(●´∇`●)ノおそろっち٩( ᐛ)وいぇい

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@g_nuuuuuuuuu_10529 そっか。 \(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね‪w‪w

• Minori

Minoriまじで男子から告白された事ない!! (つ﹏<。)(つ﹏<。)(つ﹏<。)(つ﹏<。)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_beauty_zxw ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-) 私もないから安心してね(笑)

• 垢変えるらしい

垢変えるらしいかぐやも伊之助&花子くん推しいいいい(((( あなたとは気が会いますわ🥺🥺

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@kagy_813 だよね!だよね! 尊い(* ̄ii ̄)

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ私もスマイリー好き♡♡ はなくそわっしょい( ੭ ・ᴗ・ )੭

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@shiny_rouge_se3n好きなんや!!

羽雨໒꒱· ゚👑💎さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)