• yuki on LIPS 「こんにちは今週から学校が始まったyukiです。今回はコスメと全..」(1枚目)

yuki on LIPS 「 今回はコスメと全く関係ないんですけど、 ..」

こんにちは今週から学校が始まったyukiです。 今回はコスメと全く関係ないんですけど、 自粛期間中あるある10選をやっていこうと思います笑 今回は、かなりゆるいよ。ゆるい注意報出しとく。 ①動かな過ぎて、お腹空かない 自粛期間中は、最低限の動きしかしないので。 これはあるあるなのでは? ②ダイエットしがち なんか、皆ダイエットしてるような気がする・・・ 私の知り合いだけ? ③拠点から動かない 私の拠点は、昼間はリビングのソファーで、 夜はベッドです。 妹はパソコンの前に座って(YouTube)見ながら、 Switchで、あつもりしてます笑 ④机の上と、床が宿題で溢れがち たまに、どこに何置いたか分からなくなりません? ⑤宿題にシャーペンや、消しゴムが埋もれがち 私「あっ!間違った消しゴムでけそ!」 私「消しゴムどこ?」 宿題めくる 私「あった。」 消しゴムで消す 私「よし、消しゴムの作業は、一旦おわり。」 私「シャーペンで、書こう」 シャーペンがない 宿題めくる 私「あった。」 ⑥新しく、好きなYouTuberさん発見しがち。 私はこの、自粛期間中に、パパラピーズさんを よく見るようになりました。 ⑦通販サイト見がち なんか、見て、しまうんですよね 分かります? 外に出れないからオンラインで頼もうみたいな感じぃー ⑧インスタの[🔍]や、ティックトックのおすすめに、お菓子作りの人出てきがち。 美味しそうですよね😊 ⑨みんなあつ森 私も、しようかなと、思ってます。 ⑩AM3時とかまで起きてる 昼夜逆転なのかわからないですけど、 AM9時に起きるとかもよくありました 以上になります! 共感してくださると嬉しいです。 #あるある#自粛期間中#自粛#自粛ムード#あつ森#お菓子作り#ダイエット

yukiさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)