• さ on LIPS 「NY発 コスメ、スキンケアブランドのGlossierグロッシア..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「NY発 コスメ、スキンケアブランドのGlossierグロッシア..」(2枚目)

さ on LIPS 「NY 発 コスメ、スキンケアブランドの ..」

NY 発 コスメ、スキンケアブランドの Glossier グロッシアー💕😍 またまた日本未入荷で悲しみですが、、、 LAとNYに店舗があるので、また自由に旅行に行けるようになって、こちらに来た際には是非!寄ってもらいたいショップです👏🏽🌈✨ “Skin first, makeup second” のコンセプトでその通りお肌の事を考えて、機能性も持ち合わせてるのに、全て自然成分でできているという素敵なブランドです! #ぷぅぴぃ が大好きそう〜な、もう女子!✨😍て感じの可愛い〜店内で、店員さんはみんな白いトップスに、淡いピンクのツナギ着ててスーパー可愛かったんですよね🤤💕  だから去年遊びに来てくれた時に一緒に行きました💓 めっちゃ暑くてバテそうだったけど、(もちろん行列) 並んでると、色々商品を試させてくれるんです!その時々で必要そうな物を試させてくれるから、より購買意欲も高まるってやつです😂 #ぷぅぴぃ と並んでた時はパックに入ったコーヒーが配られてたんだけど、あまりにも長い列だったから、うちらまで行き届かず😂 店内は全部グロッシアーカラーの白淡いピンクに囲まれて、気分あがらずにはいられない空間と、全部が可愛く見えてくる錯覚(実際全部可愛い) に包まれて、しかもお試しブースでは洗顔やクレンジング、とにかくなーんでも試せちゃって、実際に顔洗っちゃう人までいます笑  そこで、リピートして買ったのがこの *ハイライター x2 ①(ハイライター コンサントレート プラチニアムローズ) ②(ハイライター コンサントレート モルタン アンバー *リキッドチーク ③(シームレス チークカラー クラウド ペイント) *ティント  ④(パーフェクティング スキン ティント) です💕 特におすすめの4つで、 ハイライターは2色とも本当使える!どこにでも使える!いつもアイカラーとしてハイライターとして鼻にも顎にも頬にも高く見せたいところにぜーんぶ使える! しかもラメ感が細かくて、すごい自然に艶を出してくれて、肌馴染みめちゃくちゃいいいいいい👏🏽💓 濃い色味も、シャドー入れたいところにブロンザーとしても使えるし、もちろんアイカラーにも! これは本当おすすめです😍💯 チークもいい仕事するんですよ! 乳液くらいの緩めのテクスチャだからすごい軽くて伸びもいいがら、量で調節できるし、これを下地に塗って、ちょっとラメ入ったパウダーチークを重ねてもめちゃくちゃ発色良くなるし、もう2本目もなくなりそうです👏🏽🥰 そしてティント! ファンデーションは基本リキッドなんですが、思いテクスチャが苦手て、これ、めちゃくちゃ軽くてつけてる感じがしないくらいなんです😳 もちろんティントだからあんまりカバー力はないけど、下地がしっかりしてれば、肌の色むらを整えてくれて、パウダーなしでも寄れにくい!ほとんどテカリ安い鼻とか額、顎くらいにしかパウダーしないんですけど、頬とかに光が当たると自然な艶っぽさが出て、これも2本目使ってます。 どれも1つ¥2000-¥5000(調べてないので+いくらだったか忘れて定かではないんですが。)くらいの間で買えるので、そして半年は持つのでコスパ良きです! 他のスキンケア商品も使ってみて、ジェルクレンジングも2本使い切って、良かったです!朝使うと肌が柔らかーくなって、化粧水の入りが良かったのを覚えてます😌 でもちょっと伸びが悪い感じがしたので、他のものを試してみたいなーと思ってます✊🏽⭐︎ 参考になれば嬉しいです😆 #グロッシアー#glossier #ハイライター#チーク#ティント#日本未入荷#自然成分#NY発#海外コスメ

• maimai

maimaiささん🌟はじめて見ましたー!これパケも、色味も可愛いですねー✨そしていつも思いますが、ささんの写真の撮り方が素敵✨また、クリップして日本上陸まで待ちます💕

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh行きたいですねーえ😃ほんとNYはわくわくする街ですよね✨

• さ

@maimai08maimaiさんもいつかまたNYきたら教えてください〜😂一緒にチャイナタウン巡りもしたいです😍💕

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghわあー、それは!いい場所✨行きやすいですねー😄

• さ

@maimai08私達大好きチャイナタウンとの境目にあるので、グロッシアのところだけおしゃれです笑

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghそうなんですねー🌸しかも検索してみたら、店舗、ソーホーにあるんですね😆オシャレ地区ですねー😃

• さ

@maimai08まさにそうなんです!さすがmaimaiさん👏🏽👏🏽誰でもめちゃくちゃ使いやすいと思います😚

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh何気にハイライターは、わたし決めかねて今何も使ってないからこれは上陸したら買ってみたいー🤩なんか伸びが良さそうで、ハイライト初心者に優しそう🌼

• さ

@maimai08maimaiさん💕写真褒めてもらえてめっちゃ嬉しい😆✨ありがとうございます😊ホクホク どれも他に色味も何種類かあるので早く上陸して試せたらいいですよね〜😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さちゃん❤グロッシアめちゃくちゃまた行きたい(˘•̥ω•̥˘)本当に本当に(˘•̥ω•̥˘)ぷぅぴさ、そのチーク初開封で、おニューのピンクワンピースに飛ばして汚したの覚えてる?まじでテンション下がった(˘•̥ω•̥˘)クリーニングだしたけね~(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrgh夢中になってそう笑

• さ

@maimai0619うん、て言ってます笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrgh弟にフレンドなろうって言って(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• さ

@maimai0619あつ森順調に攻略してます笑 あたしじゃないですけど😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghそうそう❤また連れてってね(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕今こりくさんとひろろんちゃんとあつ森中だけど、あつ森どうなった?'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• さ

@maimai0619良かった〜😍グロシア嫌いになるところでしたね💦😅またいきましょう〜!気になってるものもあるし、あの空間は最高ですよね〜🤤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghクリーニング出したら落ちた笑 びっくりよね💦今じゃ笑い話だけど、めっちゃ落ち込んだ笑笑

• さ

@maimai0619覚えてます😂💦あれはなかなか残酷な事件でしたよね😱落ちました??

• グル

グルこれもお初だー😻SEPHORAには入ってないのね😭

• さ

@guruguru_perfume_rpgそう〜、まだSephoraにもないの😓日本に店舗出来たら絶対映えるんだけどなあ〜😫💕

ささんの人気クチコミ