プロアクティブ+スマートセット

• スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロアクティブ+ スマートセット(スキンケアキット)の口コミ「プロアクティブ+のプロアクティブ+ス..」

gura
  • gura

プロアクティブ +の プロアクティブ+スマートセット を 使用させて頂きました😊  --------------------------- ■商品名 : スマートセット ■セット内容 :  ・スキン スムージング クレンザー 60g ・ポアターゲティング トリートメント 30g ・スキンコンディショニング セラム 30g ■価格 : 4,980円(税込) ---------------------------   プロアクティブの 先進&簡単 3STEPのニキビケアできるセットです✨   pic2・pic3のように 個々のアイテム、 全てビニール包装されています。   ✔️STEP1 スキン スムージング クレンザーで 洗顔します。 有効成分は、サリチル酸。   細かいスクラブが 顔の上でマッサージするようにのばすと スクラブが直ぐに溶けて消えることなく 長い間マッサージできます😊♬✨   ニキビの元になる 肌表面の汚れ 毛穴の奥の皮脂 などを取り除いてくれているような心地で 気持ちいいです😊♬✨   ✔️STEP2 ポアターゲティング トリートメントは、 白いクリームのような美容液✨   伸びがよくて、 薄ーく顔中に伸ばして保湿します。 馴染みがいいです😊💖✨   ✔️STEP3 スキンコンディショニング セラムは、 ニキビを予防する薬用ジェル状クリーム。   こちらも伸びは良かったです。   STEP2とSTEP3の 美容液・クリームは、 どちらも目の周りを避けて塗るので このケアをした日は 乾燥肌にはアイクリーム必須ですが😅   特に、STEP1のクレンザーで 洗顔だけでは落としきれない毛穴の汚れや古い角栓が すっきり落ちたような感覚、 気持ち良かったので  ニキビ予防に 週に何度かは取り入れたいケアでした😊♬✨   皮脂分泌の多い若い方で ニキビに悩まされている方には とっても効果がありそうなセットだと思いました💖✨   ☑︎敏感肌 ☑︎年齢肌  の私でも 意外に刺激は無かったです😊💖✨ --------------------------- #プロアクティブプラス #プロアクティブ #proactiv #ニキビケア #ニキビ対策 #PR #スキンケア

スキンケアキットランキング

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

リンクルショット

リンクルショット シーズンスペシャルキット

エンビロン

デリケートセット

”キメ整ってきたし 色むらもなくなってきた気がする! ビタミンAたりてなかったんやと実感、、”

IGNIS

Huxley

ハイドレーショントリオ

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

guraさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロアクティブ+ スマートセット

プロアクティブ+
    ガシーレンカー ジャパン
    ●STEP1<薬用洗顔料>スキン スムージング クレンザー(医薬部外品) ニキビを予防し、毛穴の汚れまですっきり洗い流す薬用洗顔料。 有効成分サリチル酸を配合。ニキビのできにくい健康的な肌へ導きます。 ●STEP2<薬用美容液>ポアターゲティング トリートメント(医薬部外品) 有効成分とうるおいを毛穴の奥まで届ける薬用美容液。 新技術「スマートターゲット™ テクノロジー」を採用。 有効成分を毛穴の奥までダイレクトに届けます。 ●STEP3<薬用ジェル状クリーム>スキンコンディショニング セラム(医薬部外品) 肌のコンディションを整え、ニキビを予防する薬用ジェル状クリーム。 保湿効果の高い選び抜かれた植物エキスを贅沢に配合。 肌あれやニキビを予防し、内側からふっくらと押し上げるようなハリ感をめぐらせ、肌のキメを整えます。