• かときち on LIPS 「一重だって良さがある!可愛くもカッコよくもなれる!だいたい、ネ..」(1枚目)
  • かときち on LIPS 「一重だって良さがある!可愛くもカッコよくもなれる!だいたい、ネ..」(2枚目)

かときち on LIPS 「一重だって良さがある! 可愛くもカッコよくもなれる! ..」

一重だって良さがある! 可愛くもカッコよくもなれる! だいたい、ネットで一重メイク調べてもモデルさんがみんな二重だから意味無い😇 28年間一重に誇りを持って生きてきました‪w なので私なりの一重メイクというか、いつものメイクを紹介しようと思います😉 🎀使ったもの🎀 🍸クリオ プリズムエアシャドウ 22 🍸エクセル ディープシャドウ MS03 🍸ヴィセ シングルアイカラー 008 🍸キャンメイク クリーミータッチライナー 02 🍸メイベリン ハイパーカールパワーフィックス 01 🎀やり方🎀 まずクリオを瞼全体に。 塗る時は瞼の真ん中の高い所から広げます。 エクセルを3分の1より少しはみ出るくらいにキワに塗ります。 アイラインを目じりだけ引きます。 マスカラ塗ります。(ビューラーなし‪w) 下まぶたの目じりにヴィセを塗ります。 完成😎 ナチュラルだけどラメで華やかになるので夏にもおすすめです! 一重は可愛い、カッコイイ、セクシーと色んなメイクが出来るお目目だと思います😌 皆様、これを機に一重好きになってください‪w 参考になればと思います🙇‍♀️ #一重メイク

かときちさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)