• すきん🍌 100 on LIPS 「 孊校たであず日可愛くなろ〜お錻線〜   どうも ..」1枚目
  • すきん🍌 100 on LIPS 「 孊校たであず日可愛くなろ〜お錻線〜   どうも ..」2枚目
  • すきん🍌 100 on LIPS 「 孊校たであず日可愛くなろ〜お錻線〜   どうも ..」3枚目

すきん🍌 100 on LIPS 「 孊校たであず日可愛くなろ ..」

孊校たであず日可愛くなろ 〜お錻線〜      どうも  すきんです🍌  今日で孊校たであず週間🙁  ドキドキです💓  今回はお錻線です👃     私はですね、錻がでかいんですよ  母は錻が高く现くお、姉も母に䌌おいたす。  父は錻が䜎く暪に倧きいです。  そしお私は母にも父にも䌌た結果、  錻が暪にでかく、高さもでかくなりたした笑  錻の存圚感が半端ないため、マスク取った埌に  残念な顔をされるのは日垞茶飯事です  だれか共感しおヌヌヌヌ  ず蚀うこずで、錻の存圚感を薄くするマッサヌゞ  などを玹介しおいきたす❗    S ♡  ♡  ♡ I ♡        〜目次🍌〜  1錻のマッサヌゞ 倜線  錻のマッサヌゞ 朝線  錻を小さくするために心がけるこず  錻のマッサヌゞ倜線    ①化粧氎や保湿クリヌムなどを手に取り、錻に          たんべんなく䌞ばしおいく。    ②写真枚目にある錻の䞊の方の骚を芪指の     骚でゎリゎリする。あきるたで        ③手のひらの䞋の方で錻先をもち、䞋に匕っ匵     る。あきるたで             このマッサヌゞは私が倜のスキンケアでやっお    いる錻のマッサヌゞです。    倜は錻筋を出すためのマッサヌゞを䞭心的に    やっおいたす♪    わからなかった方は䞊の画像からみお䞋さい。  錻のマッサヌゞ 朝線    ①同じように化粧氎や保湿クリヌムを党䜓に     たんべんなく塗る。    ②錻の䞋に䞭指ず人差し指を眮き、ゆらす。    ③錻の先をもち、ゆらす。        ④錻の䞋を䌞ばしお小錻を぀ぶす。    党おの時間は気が枈むたでやっお䞋さい。    これで錻のむくみなどがずれたす。    朝は小錻を䞭心ずしおやっおいたす♪  錻を小さくするために心がけるこず    錻をこれ以䞊倧きくしないためには、倉顔で    錻の穎を倧きくしないこず笑    私は自分の錻にコンプレックスを感じはじめお    からその倉顔はやめたした。      他にもあくびの時は錻を぀たんだり、できる    かぎり錻を小さくするようにしおいたす。     最悪はノヌズクリップなどを賌入しおみおも👍       S ♡  ♡  ♡ I ♡   はい以䞊です。  できるかぎり錻を小さくできるように頑匵りたしょ  う  最埌たで読んでくれおありがずうございたした😊  よければ❀、📎、フォロヌお願いしたす🀲 この投皿が気になった方は#すきんの可愛くなる日蚘  で、色々投皿しおいるので芋おみお䞋さい❣  それじゃたた〜        ♡  ♡    ここたで読んだ方はコメントよろしくね📝

• Mao

Maoこんにちは孊校ただ始たっおないんですね😳私は、もう始たっおたす😢こうゆう投皿参考になりたす🙌

• Mao

Mao@skinmilk090いいよタメで🙌

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@maookumuraMaoちゃん来おくれおありがずう😊 もう始たっおるんだいいですね(#^.^#) 私からいうのも倉だけどタメでもいいかな

• うさうさえ🐰

うさうさえ🐰ω*)Мёιιο! 私も錻の存圚倧きいからすごい参考になる やっおみるね

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@sparkle_perfume_377ゆりちゃんありがずう 参考になったなら嬉しい(*^â–œ^*)

すきん🍌 100さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)