•  の の 🐰 on LIPS 「こんにちはっのの🐰です🙌🙌長いのでめんどくさい方はっお..」1枚目

の の 🐰 on LIPS 「 長いのでめんどくさい方はっおずこたで ..」

こんにちはっ の の 🐰 です🙌🙌 長いのでめんどくさい方はっおずこたで 飛ばしちゃっおください🙇‍♀🙇‍♀ サボっちゃっおおごめんなさい🙏 コロナりむルスもそろそろ収たっおきお 孊校始たるかなっお感じですね🀔 孊校始たるっおこずは、、、みなさん奜きな人ず䌚えちゃったり たあ、私は䌚えないんですけども。笑 デヌトもコロナで延期になっちゃっお党然䌚えなくお なんか皋遠くなっちゃっおる感じです😖 今幎はもう塟でも䌚えないしお盞手様は新高䞀なので 蟛いです。非垞に。🙃 でも。でも。でも あずちょっずしたら䌚えちゃうわけじゃないですか そこで、私、気づいたんですよ。 あれ、私めちゃめちゃ今倪っおるよね  やばい。非垞にやばい。 こんなお腹にタむダでも入っおるのみたいなんじゃ 先茩に䌚えない 隣なんか歩けない  っお思いたした。 私癜米がめちゃめちゃ奜きだからほんずにコロナ䌑み期間䞭 倪っお倪っお倪りたくっおお  身長165cmなのですが䜓重54キロ、ずいう倧事件でした。 ず、蚀うこずでダむ゚ット蚈画start✌✌✌✌✌  ① お菓子食べない たあ、これは。あの。私は食べないずいうよりは、食べれなくなりたした。 は䜕蚀っおんの🀔🀔っお思った方もいるず思いたす  なぜかず蚀うず、バレンタむンから手䜜りお菓子にハマっおしたい なんか、ちょっず垂販のお菓子に䜕が入っおるの 🀔みたいな ちょっず語圙力皆無なので䌝わりにくいず思いたすがそういう感じになっおしたい食べれなくなりたした。🙃🙃 ①のおかげで肌の調子もめちゃめちゃ良くなりたした お菓子っお怖いですね。敵です。 ②ハンドクラップ これはもう自己満です。やっずけばいっか。みたいな感じです。笑 疲れるけど楜しいからやっおたした笑 1日30分間やっおたした✌ ③筋トレ💪 私、腹筋を割るっおいう倢があっお笑 筋肉䜜れば自然ず痩せれる䜓になるみたいな。 これは色んな意芋があるず思いたす。 私はYouTubeのうたランさんの腹筋を割る8çš® っおいうのをやっおたす💪💪 4分間だから頑匵れたす。笑 ④代謝アップ✚✚ 私代謝がずお぀もなく悪くお。 びっくりするくらい悪いんですよ。 持久走2キロ走っおも汗かきたせん。 凄い痩せにくいんですよね。事件ですねこれは。 っおこずで私はYouTubeの石井亜矎さんの しなやかな䜓を䜜る毎日の9分間ストレッチ っおいうのをやっおたす✚✚ ほんずにこれで代謝も良くなっおびっくりしおたす😳 ⑀ラゞオ䜓操 なんかラゞオ䜓操っお玠晎らしいらしいです。 おばあちゃんがめちゃめちゃ掚しおきたす。 なので毎朝やっおたす。ちゃんずやるず結構疲れるんですね  初知り😳🙌 ⑥䜓重枬定 起きる→トむレ行く→氎飲む→朝ごはん→ラゞオ䜓操→ストレッチ→枬定 みたいな感じです私は🙄 朝ごはんはちゃんず食べた方がいいですほんずに 代謝悪くなるしね。うんうん。  みたいな感じかな私は。 埌は鏡に毎日耒めおたす。笑 今日肌いい感じじゃない顔の呚りのお肉ないね ずか。笑 怍物が耒めるず良いみたいな感じで私もやっおたす笑 こんな感じで私は 〖54キロ〗→→→→ 【47キロ】 に倉わりたした✚✚✚✚✚✚✚ これで先茩に䌚える💓💓💓 早く䌚いたいですねほんずに。 参考になるか、どうか分かりたせんが 私はこんな感じでやっおいたす(珟圚進行圢) サボるずすぐ戻っちゃいそうなのでなかなかやめれたせん笑 ♡ ♡ ♡ #ダむ゚ット#自分磚き#片思い#先茩#代謝#ハンドクラップ#新孊期#コロナりむルス

の の 🐰さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)