• ! on LIPS 「皮膚科処方薬約2週間経過にきびはまだまだ残ってます😭でも!!鼻..」(1枚目)
  • ! on LIPS 「皮膚科処方薬約2週間経過にきびはまだまだ残ってます😭でも!!鼻..」(2枚目)
  • ! on LIPS 「皮膚科処方薬約2週間経過にきびはまだまだ残ってます😭でも!!鼻..」(3枚目)
  • ! on LIPS 「皮膚科処方薬約2週間経過にきびはまだまだ残ってます😭でも!!鼻..」(4枚目)

! on LIPS 「 皮膚科処方薬約2週間経過 ..」

皮膚科処方薬約2週間経過 にきびはまだまだ残ってます😭 でも!!鼻が!!!すごく綺麗になってる!! べピオゲルでおでこと鼻の皮が剥けたからかもしれません! この調子で頑張ります💪

このクチコミを投稿したユーザー

• くるみ♡♡

くるみ♡♡主さん!私も主さんのような赤ニキビに悩んでいる時期がありました。私はありえないくらいの敏感肌&乾燥肌で、ちょっと肌を触っただけで赤くなったりと、もう嫌になる程です。そこで自分で研究しまくった結果、自分に合った化粧水とケア方法を見つけることができました!でも、化粧水は合う合わないがあると思うので、もし、気になるので有ればお声掛けいただけたらお教えします!ケア方法なんですけど、①必ずコットンを使う!②スキンケアはお風呂から上がってすぐ!③枕カバーを毎日変える!←意外と重要です!④沢山水を飲む。←自分が思ってるより沢山飲んでください。本当に沢山飲んでください。暇さえあれば飲む。みたいな感じで!トイレは近くなりますが、便秘直りました!⑤寝る前にコップいっぱい分の水を飲む。←なんか、医学的根拠があるみたいです!理由は忘れました😅必ず寝る前にトイレ行ってください!⑥カフェインをやめる。←カフェインは刺激物なので、肌の負担になります。私も毎日二杯コーヒーを飲むくらい、カフェインを取ってました。やめるのは大変だったけど、1ヶ月経った頃にはもはや味を忘れます笑 少しでも参考になれば嬉しいです!

• くるみ♡♡

くるみ♡♡@supreme_glow_x7ul今では赤ニキビがぐんぐん?なくなってきて、もうすぐなくなりそうです🤩🤩嬉し過ぎます!質問あればなんでもしてください!あと、化粧の落とし方もだいぶ重要なので、これもお声掛けいただけたらお教えします!部外者が失礼しました🙇‍♀️

• !

アドバイスありがとうございます😊早速実践してみますね!!!