• 羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「きずいてなかった!?フォロワー様150人突破ありがとうございま..」(1枚目)

羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「きずいてなかった!? フォロワー様150人突破ありがとうございます ..」

きずいてなかった!? フォロワー様150人突破ありがとうございます ここまで行けたのは皆様のおかげです! 本当にありがとうございます!! いま、メイクに関係ない投稿ばかりですいません。 メイクは空いていた時間か、コラボする時しか出来ないかもです💦 こんな、僕をフォローしていただきありがとうございます 近くにお手紙企画します! お手紙かいて欲しい方はコメントくれると嬉しいです。 居なかったらこっそり消します

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️おめでとう👏🏻🎉✨ 書いて欲しいけん!この間知り合ったばっかだから、ダメと?

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@723_miいぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️@0196femt本当!? 嬉しいありがとう(。•ᴗ•。)❣️

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@723_miありがとう!! 書く書く!!書くよ? 知り合ったばかっりでも、沢山話したと思っとるもん!!

• Minori

Minoriフォロワー150人おめでとう!!🥳🎂🎁🎉 お手紙(>ω<〃)ホスィ~♡

• Minori

Minori@0196femt了解!!(๑•̀ω•́ฅ)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_beauty_zxwうん!!待っとって!!

• Minori

Minori@0196femtゝ(≧∀≦)ノやったぁ♪ お手紙楽しみに待ってる!!( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )♡

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_beauty_zxw ありがとう!! 書くよ!!

• たぴ

たぴおめでとう🎊 お手紙書いて欲しいなデキレバ できればでいいよ!!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@_tapi((・∀・*)(*・∀・))ィェィェ♪

• たぴ

たぴ@0196femtありがとうございます♡w

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@_tapi たぴちゃんありがとう!! お手紙書いてくれたのにかかないって嫌よ(笑) 書く予定でした♡‪w

• ばいばい

ばいばいおめでとう🎉 お手数かいてほしい‼

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@shiny_gloss_1nn僕も大好きだよ

• ばいばい

ばいばい@0196femtありがとう❤️ 大好きよ❤️

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@shiny_gloss_1nn僕もきのちゃんの、面白いとこ(*´˘`*)だーい好き❣❣

• ばいばい

ばいばい@0196femtはうの、そういう所が大好き❤️

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@shiny_gloss_1nnうん(笑)

• ばいばい

ばいばい@0196femtきりないね笑笑

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@shiny_gloss_1nnそれがまた、バカじゃないんだよなー(笑)

• ばいばい

ばいばい@0196femtそれがバカなんだよねー笑笑

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@shiny_gloss_1nnバカじゃないぞ!!

• ばいばい

ばいばい@0196femtいいえ バカだからいいの❤️(笑)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@shiny_gloss_1nnうんうん!! 書く書く!!ごめんね!!いじって‪w

• ばいばい

ばいばい@0196femtきゃー 誤字った笑笑 ごめんよ 改めて、『お手紙』かいてほしい‼

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@shiny_gloss_1nnありがとう!! お手数欲しいの?(笑) 僕が書くのはお手"紙"だよ! ごめんね(笑)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊おめでとう⸜❤︎⸝ 書けたら、書いて欲しい…!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@kim_hirai_0622 ありがとう( ・∇・) 書くよ!!書く書く*॰ॱ✍

羽雨໒꒱· ゚👑💎さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)