• なー on LIPS 「産後ダイエットについて!!!おまたせしました( ;ᵕ; )やっ..」(1枚目)

なー on LIPS 「 産後ダイエットについて!!! ..」

産後ダイエットについて!!! おまたせしました( ;ᵕ; ) やっとまとめられました!! 産後じゃなくても絶対痩せるのでぜひみてください😌 胃下垂なので太ることもなくきてたのですが 妊娠してからお肉がついてしまいあっという間にぽっちゃり体系に。 55kg→63kgになってしまいもうショック😢 これはダイエット頑張らないと!!! まずは食事制限から始めました! みやめこ様が激推しのダーククレンズという 酵素を試してみることに😌 ???ダーククレンズとは??? チャコールクレンズドリンクです! チャコールクレンズとはスムージーや活性炭と呼ばれるとても細かい穴があいた種類の炭です😌 この炭はなんと体内の油・老廃物・毒素などを吸収! そして💩となって外に出してくれます! 代謝をアップしつつ痩せやすい身体にしてくれるドリンクなんです🥺 でも炭だから味も美味しくないんじゃないの? って思った方!これはめちゃくちゃ美味しい炭です! ベリー味で何にかけても美味しい! ヨーグルト・豆乳・牛乳・炭酸etc 何でも合うし美味しいし飽きることなく続けられちゃうんです! ほんとに効果あるのかなって最初は思いました😢 ファスティングをすると効果抜群です!! ん🤔?ファスティング?何それ🤔 ???ファスティングとは??? 簡単にいうとプチ断食です! ただご飯を抜くだけじゃ不健康じゃない? そんなことありません😌 ファスティングすることによって摂取カロリー カットになるし美容効果⭕ 内蔵や胃を休ませるので痩せやすい体質を つくれます!! 毎日やるわけではないので1~2日間 我慢するだけで大丈夫です( ¨̮ ) 嘘だと思って試してみると次の日びっくり🤣 大量の真っ黒な💩がどっさり🤣 1時間のうちに6回言ったかな? 1日ファスティングしただけで2kg痩せました! これは本格的に頑張るしかないと思い そこからLETSダイエット(∩´∀`∩)♡ 途中痩せない時期もあったし生理中は 好きなだけ食べてました😌 3ヶ月間頑張った結果!!!! 63kg→56kgになりました!!!! \\\└('ω')┘////フォーー!(ง ˙o˙)ว フォォォォォ!! 妊娠前に履いてたスキニーやスカート はいるようになりました!! 全体的にスッキリして体が軽くなりました😂 みやめこ様ありがとうございます😂😂 そうそう! お値段いってませんでしたね( ¯•ω•¯ ) 学生には痛手かもしれません。 私は定期コース(月に1本)くるようにしてもらって 初回500円でした!2回目から定価の10%offです! 3回目は15%off 4回目は20%offになります! 通常価格は7500円なので7000円のお得! 定期コースは4回まで継続しないと解約できないので ご注意ください😭 解約したい時は電話1本ですぐ解約できます! 4回目のダーククレンズが届いたらすぐに電話をして 解約したいと伝えれるだけ! 電話が繋がらない 解約してくれない等は一切ないので安心してください😌 本気で痩せたい!夏までにどうにかしたい!と 思ってる方はぜひ試してください! 次回は脚やせについて( *˙ ˙* ) 早く痩せたかったので頑張りました😭 お楽しみに👏

なーさんの人気クチコミ