• みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!!え〜っ、先に言わせてください莉..」(1枚目)
  • みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!!え〜っ、先に言わせてください莉..」(2枚目)

• &

おめでとう!

• 、

え??莉〇くん推しなの!?

• 、

@mitarashi_pinkなるほどね✨

• みたらし団子

@nasu_0507い、いや全員大好きだけど な○くん推し

• ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿

おめでとうございます! えっと、好きな曲とか

• みたらし団子

@sparkle_rouge_kylコメントありがとうございます!!! 質問ありがとうございます♡♡

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

すとぷりの好きな曲😊

Minori

フォロワー150人おめでとう!!🥳🎂🎁🎉 ・好きな教科 ・好きな音楽🎶 ・好きなおやつ ・好きな色をw(・ 3・)教えて

• みたらし団子

@coral_beauty_zxwありがとう〜!! 分っかりましたぁ!!笑

ひなる

おめでとう🎉 好きな調味料は??笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

おめでとう🕊 きむのリア友莉犬くんと誕生日同じよ!笑 LIPS始めた理由、憧れの人(LIPSユーザー以外でも🙆🏼‍♀️)

• みたらし団子

@kim_hirai_0622ありがとう♡♡ そうなん!?い、いいな← リョーカイ!ありがと♡

• 垢変えるらしい

おめでとう🥺🥺🎉🎉🎉 ・今の心境を一言!! ・名前の由来 ・ボブ派?ショート派?  セミロング派?ロング派? 以上をお願いしまとゅ꜀(.௰. ꜆)꜄”

• 垢変えるらしい

@mitarashi_pink 採用ありがとでとゅ🥺🥺🥺

• みたらし団子

@kagy_813ありがとう〜!!❤(ӦvӦ。) 分かりましたでとゅ 採用でとゅ

• たぴ
    たぴ

おめでとう🎊 質問! 推しの好きなところは?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• みたらし団子

@_tapiありがとう♡♡ 質問ありがとう〜!! おけ!いくらでも言えますね((

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

こんにちは✨はじめまして! すとぷり以外で、よく見てるユーチューバーさんって、誰ですか? あと、私も、js6で、高身長(?)です!!

@mitarashi_pink良かった! ありがとう😆💕✨

• みたらし団子

@kanon06_17大丈夫だよー!そうなんだ! かわいいね♡

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@mitarashi_pinkそうなんや!てか、返信遅くなっちゃってごめんね🙏💦💦 私は、作ってもらった!めちゃ最高😃⤴️⤴️

• みたらし団子

@kanon06_17ありがとう!そうそう!な○くん♡♡

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@mitarashi_pinkそうなんや! かわいい💠推しが紫なん?

• みたらし団子

@kanon06_17アプリで作ったの!! 大好きな紫メインで笑

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@mitarashi_pinkうん!よろしく😉👍️🎶たらちゃん😍 雑談 アイコンだぁれ?

• みたらし団子

@kanon06_17いいよ!かのね! よろしくね♡

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@mitarashi_pinkいぇい❗️(^-^)ゝ゛ かのって呼んで‼️ 私は、たらちゃんって呼ぶぅ、!

• みたらし団子

@kanon06_17タメもちろんおけだよっ!! なんて呼べばいいかな? 私の事はなんでも(≧∇≦)b

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@mitarashi_pinkいえいえ! ありがとうございます🎵 もちろんです! タメおっけですか?

• みたらし団子

@kanon06_17コメントありがとうございます!! いいねとフォローもm(_ _)m✨ 分かりましたぁ〜!! そうなんですね笑是非仲良くしてください♡♡

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

おめでとう(*≧∀≦*) 推しの好きなところ!

• りぼん🐨✨

おめでとう🎉🎉🎉

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

おめでとう〜 コラボとかもしようね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

おさら。

@fresh_lips_kj4あっ!確かに……( ゚д゚)ハッ! 私も投稿しよかな…?笑

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

@fresh_beauty_20b見る専だったら私の投稿にコメントしないとお話できない?!

おさら。

@fresh_lips_kj4もちろんっっ!!私も早く話したぁ〜い!!笑

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

@fresh_beauty_20bアカウントお早めにね?(((( 早く話したいから(((

おさら。

@fresh_lips_kj4うんうん……みんな辞めて悲しい😢 私だってもちろんLIPS辞めたくないし……LIPSにしか友達いないよ…笑 ちょっと考えてみるね!! 実はtiktokお母さんがアンインストールしちゃったから 少し時間がたったら、アカウントつくるね❢ ありがとうね……大好きだよ〜😭

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

@fresh_beauty_20bあぁ〜そうなんだ、、、 でもやっぱ悲しいな。見る専門でもいいからやって欲しい😭 万が一やめてもこれまでの思い出?は忘れないで欲しいし、 ティクトックでも繋がってるからそこでお話出来るかな? 辞めるってなっても復帰、祈ってるし 今年は親友のゆあ知ってるかな? 話さなくなって投稿見たらやめてて、、、 ティクトックは返信なくて、、ゆあのリア友の子もやめて なぁちゃんって言うめっちゃ毎日話してる子もやめて 嵐も休止だし 推しも手術で6月は休養 なんかみんな辞めちゃう、、、 辞めるとなったらコラボなんかもう大丈夫だから 辞めないでゆっくりお休みして見るのもいいと思ったし、 ゆっくり、しっかり休んで? でもゆっくりは悲しいかな((()

おさら。

@fresh_lips_kj4絵文字が可愛すぎる(((殴 みたらし団子です 今スマホ禁止みたいな感じで、メイク系は目の写真が撮れないんだ…、 ごめんね🙇LIPS辞めようかも少し悩んでて、、、

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

@mitarashi_pink見て‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\(   ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››くる

• みたらし団子

@fresh_lips_kj4サーヤちゃん……コラボはちょっとあとになるか、できないかも… 本当にごめんm(_ _;)m最新の投稿見てくれれば分かる……

• みたらし団子

@fresh_lips_kj4おけぇ〜! 13日ね!リョーカイ よろしくね♡♡

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

@mitarashi_pinkさや団子かな(。・_・。)ノ 13日くらいかな

• みたらし団子

@fresh_lips_kj4あ、#どっちがいいか決めて!! ん〜、月曜日はー?

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

@mitarashi_pinkうん!! いつ?

• みたらし団子

@fresh_lips_kj4何がいいかな〜? #さやみたコラボ #さや団子

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

@mitarashi_pinkつけたいなぁ((o(。・ω・。)o))

• みたらし団子

@fresh_lips_kj4めっちゃかわいいね!やろやろ!! #つける?

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

@mitarashi_pinkごめん🙇 う〜ん ディズニー好きなんだけど ダッフィーメイクとかは?

• みたらし団子

@fresh_lips_kj4そっかー…ごめん💦 何がやりたい??

@mitarashi_pinkコスメ収納しちゃた、、、

• みたらし団子

@fresh_lips_kj4やった! んー、コスメ収納?

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

@mitarashi_pinkありがとう!(´▽`) どんなのがいい?

• みたらし団子

@fresh_lips_kj4ありがとう(>ω<) コラボしよっ!!笑

なめこ

おめでとう🎊 これからも、仲良くしてね!

なめこ

@mitarashi_pinkありがとう😊

• みたらし団子

@sparkle_beauty_j3lありがとう♡♡ もちろーん!!よろしくね♡

くるみ

みたちゃん♡おめでとう🎂🎉🎊 これからも頑張ってね!応援してるよー できたらまたコラボしよ!

• みたらし団子

@mio0314くるちゃんありがとう♡♡ 嬉しいの極み笑 またコラボしよーね!!

みたらし団子 on LIPS 「 え〜っ、先に言わせてください ..」

こんにちは!みたらし団子デス!! え〜っ、先に言わせてください 莉犬くんお誕生日おめでとう〜!!!🎉🎊🎉🎊 最高の1年にしてくださいっ!! そしてそして、すとぷりメンバーの誕生日にしか注目していなかった私…… 気づきました。私、莉犬くんとお誕生日2日違いなんです。((((( 本題に行きますね← この度……フォロワー様が150人突破いたしました〜!!👏 (あと少しで4000いいね!!) ありがとうございますm(_ _)m という訳で質問コーナーをします!! 1人何個でもおけですっ 本当に質問してください…なんでもいいので…… この投稿を見たからには質問してねっ!!!???

みたらし団子さんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)