• みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!!え〜っ、先に言わせてください莉..」(1枚目)
  • みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!!え〜っ、先に言わせてください莉..」(2枚目)

みたらし団子 on LIPS 「 え〜っ、先に言わせてください ..」

こんにちは!みたらし団子デス!! え〜っ、先に言わせてください 莉犬くんお誕生日おめでとう〜!!!🎉🎊🎉🎊 最高の1年にしてくださいっ!! そしてそして、すとぷりメンバーの誕生日にしか注目していなかった私…… 気づきました。私、莉犬くんとお誕生日2日違いなんです。((((( 本題に行きますね← この度……フォロワー様が150人突破いたしました〜!!👏 (あと少しで4000いいね!!) ありがとうございますm(_ _)m という訳で質問コーナーをします!! 1人何個でもおけですっ 本当に質問してください…なんでもいいので…… この投稿を見たからには質問してねっ!!!???

• &

おめでとう!

• みたらし団子

みたらし団子@harurun_1225ありがとう〜♡♡♡(•ө•)♡

• 、

え??莉〇くん推しなの!?

• 、

@mitarashi_pinkなるほどね✨

• みたらし団子

みたらし団子@nasu_0507い、いや全員大好きだけど な○くん推し

• ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿

ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿おめでとうございます! えっと、好きな曲とか

• みたらし団子

みたらし団子@sparkle_rouge_kylコメントありがとうございます!!! 質問ありがとうございます♡♡

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎すとぷりの好きな曲😊

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@mitarashi_pink採用なんてあんの‪w

みたらし団子@0196femtおっけぇ〜!! 採用☆

• Minori

Minoriフォロワー150人おめでとう!!🥳🎂🎁🎉 ・好きな教科 ・好きな音楽🎶 ・好きなおやつ ・好きな色をw(・ 3・)教えて

• みたらし団子

みたらし団子@coral_beauty_zxwありがとう〜!! 分っかりましたぁ!!笑

みたらし団子さんの人気クチコミ