ベタベタドロドロしないテクスチャーで唇に馴染みやすいので長時間塗っているのが苦手な人でも使いやすいです! 薬局、イオン、スーパーなどなどどこにでも売っているので手に入れやすいと思います! 100円弱で買えたのでコスパも抜群ですദ്ദി^._.^)
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
ぴえnさんの人気クチコミ
やばいです!!!!!なんとセリアにワセリンの7gバージョンが!!!!!感動!!!!!!!!!!すでに持っていた40gのやつと比べると、・ものすごく小さい・セリアの方が白い・産地は同じ・セリアの方がみずみずしく、ベタつきが少ない・40gの方が保...
- 2021.02.11
簡潔に言うと、・セリアもちもちプルプルキメが細かい水に馴染むのが遅い泡立ち早い乾くの遅い(2から4日ぐらい)・ダイソーキメが荒い水に馴染むのがめちゃ早い泡立ち早い乾くの早い!(1日)両方とも、洗顔後の仕上がりはもちもちでいいと思うけれど、マッ...
- 2021.02.15
スルッスル書けるしサファイアのラメがすぎょい!アイライナーよりかはアイシャドウにする方が良👏っていうお知らせ(*´˘`*)...
- 2020.08.30
ジェリーの付録が凄すぎ!!!!!!写真の番号をそれぞれ紹介!〜ピンクパレット〜①…茶色みがかった赤色のグロス・保湿力抜群なのに発色が凄くいい!くすみ系でめっちゃ可愛い!ムラになりにくい!②…ピンクのラメラメ・ラメアイシャドウなのに粉飛び全くな...
- 2021.02.25
ダイソーで買いました!色はウォームベージュです*°100円で買えます!蓋がパチッとしっかり閉まるタイプ!意外とコンパクトだから持ち運びも良さそう✧︎色味は写真よりももうちょっと赤みがある感じ。とってもナチュラルだけどいつもと違う印象になれる!...
- 2020.11.16
ポアレスエアリーベースの2番!1番と比べて、ピンク?の色味がついていまふ!さわり心地はぷにっとしてるけど、すくおうと思えばふわっと指にとれる感じ。固めのクリーム以上ホイップ未満。ほんの少しの量でもスルスル伸びる!くすみ、色ムラカバーについては...
- 2021.02.07
商品詳細情報メンソレータム 薬用リップスティックXD
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第26位リップクリーム・リップケア 20代 第25位リップクリーム・リップケア 30代 第25位リップクリーム・リップケア 40代以上 第25位リップクリーム 10代 第9位リップクリーム 20代 第9位リップクリーム 30代 第9位リップクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 4g: 418円
- 4g×2P
- 唇の表面をおおって風や寒さから唇を守り、荒れ・乾燥を防ぎます。またメントールやカンフルの働きで、唇に爽快感を与えるのが特長です。
- ロート製薬
- 1997/9/12
- <4g×2P> 香料、流動パラフィン、l-メントール、dl-カンフル、セレシン、黄色ワセリン、精製ラノリン、パラジメチルアミノ安息香酸オクチル