• ヒユずきん☪︎.° on LIPS 「DAISOの100均パーツNO.2です!!違う種類のホロも紹介..」(1枚目)
  • ヒユずきん☪︎.° on LIPS 「DAISOの100均パーツNO.2です!!違う種類のホロも紹介..」(2枚目)
  • ヒユずきん☪︎.° on LIPS 「DAISOの100均パーツNO.2です!!違う種類のホロも紹介..」(3枚目)
  • ヒユずきん☪︎.° on LIPS 「DAISOの100均パーツNO.2です!!違う種類のホロも紹介..」(4枚目)

ヒユずきん☪︎.° on LIPS 「DAISOの100均パーツNO.2です!! ..」

DAISOの100均パーツNO.2です!! 違う種類のホロも紹介しているので前回の投稿もよかったら見てください! さっそく紹介していきます! 画像・2枚目 ブルーオーシャン 寒色系のホロがたくさんあります!銀色のハートだけ欲しく買いました(--;)星の形は使うと一瞬で私は子供っぽくなるので使っていません。 丸のホロは綺麗だし、無難で使えると思います! 詳細 上の段 ⚪︎左 紫、ピンクかな?、星 ⚪︎中 ピンク、銀、青、星 ⚪︎右 銀色、ハート 下の段 ⚪︎ 左 水色?青?、紫、六角形 ⚪︎ 中 青、紫、六角形 この2つは単体で見たら、同じに見えるのにいっぱいあると違う色に見えるので、青色の薄さか紫の量が違うんだと思います! ⚪︎ 右 黄色、六角形 オススメ度 ★★☆☆ 画像・3枚目 トゥインクル こちらもハートが欲しくて買いました!量産型ネイルがしたすぎるwダイヤは私は形が好きでは無いので使っていません。これも子供っぽくなるかなと思います! 詳細 上の段 ⚪︎左 白、ハート ⚪︎中 薄紫、ハート ⚪︎右 ピンク、ハート(シアー感あり) 下の段 ⚪︎左 透明、ダイヤ ⚪︎中 金色、ダイヤ ⚪︎右 銀色、ダイヤ オススメ度★☆☆☆ 画像・4枚目 ラブリーハート こちらもハートが欲しくてwww 左は赤のハートで右はピンクと黄色のハートごあります。ピンクは他のと比べて少し大きいです。トゥインクルのハートと違って、シアー感はありません。 2つともに3種類の丸のホロがあります。 ホロの光具合でかは分かりませんが、左は紫っぽく、右は黄色っぽい感じがします。 ハートはいらない人もいると思いますが、3種類丸があるのは結構使えるんじゃないかなと思います。後他の紹介したホロは全部六角形になっていますがこれは綺麗な丸です!!でも、六角形の方が使えるかな? オススメ度★★☆☆ ロンパスMIX これは買いましたが使ったことがありません!ただ、私が好きな雰囲気じゃなかったから使いにくいのかもしれません( ˊᵕˋ ;)💦センスのある方使い方教えておくれ。 ひし形のダイヤ以外は中身は一緒だとおもいます。青、銀のホロと名前が思いつかないけど棒状のホロで虹色に偏光します。 ダイヤは左は銀色で右はピンクがかったシアー感のある色になります。 オススメ度★☆☆☆ 以上でDAISOのネイルパーツ紹介を終わります!!!見てくださった方ありがとうございます(*´▽`*) 全ての物、パッケージを捨てており、名前が分からなくて調べたので違ってしまってたら教えてください! もっと詳しく知りたい方はコメント等ください!専用に投稿します! #100均 #100均パーツ #100均ネイル

ヒユずきん☪︎.°さんの人気クチコミ