• ぴぴ on LIPS 「カラコンレポです💕蜜のレンズ様の緊急モニターで頂きました。..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「カラコンレポです💕蜜のレンズ様の緊急モニターで頂きました。..」(2枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「カラコンレポです💕蜜のレンズ様の緊急モニターで頂きました。..」(3枚目)

ぴぴ on LIPS 「カラコンレポです💕 蜜のレンズ様の緊急モニターで頂きました。 ..」

カラコンレポです💕 蜜のレンズ様の緊急モニターで頂きました。  __________________ sweet persian  1year/B.C8.6/DIA14.0mm/G.DIA12.7mm ___________________  グレーの中に明るいイエローが入っていて明るい瞳に✨✨ ナチュラル、濃いメイクどちらにも馴染むカラコンです。  カラコンのb.cがちょっと大きかったみたいで 合わなくズレてますが、全然ゴロつかなく、合う方にはかなりフィットし違和感なく使えるのでは!と思います。  そしてそして柔らかいのに反りにくいので、初心者の方でも簡単に装着出来そうです。  私は他のカラコンでは実は装着に10分以上かかるくらい下手くそなんですが、こちらはなんと10秒くらいで入ります🤣! 凄くないですか?! ひっくり返って指に張り付かないし、すぐに目にピタッと吸い付くようにはいってくれます。   画像の通り、普段使いから濃いメイクまで使いやすく、ちゅるうるの瞳になれるカラコンでした🥺  蜜のレンズ様、ありがとうございました。   #蜜のレンズ #mitunolens #カラコン #緊急モニター  #コスメ垢さんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #アイメイク #カットクリース #ハーフカラコン #コスメ垢 #美容垢 #カラコンレポ #eyemakeup

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ピピちゃんのお顔めっちゃ好き💕

• ぴぴ

ぴぴ@momo_kazu_aiももちゃんまさかのこっちで🤣🤣🤣ありがとう😊

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい夜遅くにすみません🙇🏻‍♀️ 申し遅れました、わたくし 元かすてら໒꒱· です🙌🏻 心機一転したいと思い、垢を変えました! こちらの方でも仲良くしていただけると 幸いです😖💞

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい@pipi_cosme_pipi ありがとうございます🙇🏻‍♀️🌷 これからもピピさんの目 みせてもらいますね👀✨

• ぴぴ

ぴぴ@kagy_813こんばんは✨フォローさせて頂きました😊 宜しくお願いします✨

ぴぴさんの人気クチコミ