• ゆう on LIPS 「前の投稿で,次はコスメ収納の紹介をすると言っていたのに違う投稿..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「前の投稿で,次はコスメ収納の紹介をすると言っていたのに違う投稿..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「前の投稿で,次はコスメ収納の紹介をすると言っていたのに違う投稿..」(3枚目)
  • ゆう on LIPS 「前の投稿で,次はコスメ収納の紹介をすると言っていたのに違う投稿..」(4枚目)

ゆう on LIPS 「前の投稿で,次はコスメ収納の紹介をすると言っていたのに違う投稿になってすいません😥 ..」

前の投稿で,次はコスメ収納の紹介をすると言っていたのに違う投稿になってすいません😥 前回の投稿でドレッサーが欲しいという話になっていると話していたのですが、その事について皆さんに相談です!! 私は今二つのドレッサーで悩んでいるのですかほぼ収納なのには変わりはなく、大きさも一緒です。 1、2枚目 鏡の下に間があってそこには綿棒やウエットティッシュなどを置いたりコスメをおしゃれに置いたりすることができるようになっています。そのぶん鏡が高くなるので小さくてまだ子供の私の背丈だと顔が十分に映らないかも!!という心配があります。 でもサイトによると使いやすいように下にスペースを作りましたと書いてあったのでその方が使いやすいのかなと思いました。 3、4枚目 鏡の下に隙間がないですかそのぶんか紙の大きさがあり鏡の裏側にたくさん収納ができますが丸っぽくて可愛い感じがあります この感じだと1、2枚目の方がいいと思う人が多いかもしれませんが私が買い物をする時に一番に気にかけることが口コミです なので少し3、4枚目のほうが評価が高いのでそこが引っかかります!!また、私がはじめに一番いいと思ったのが3、4番目でその時のときめきみたいなものが心に残っているので悩みます。 大人で鏡がちゃんと見えるなどと自信があれば1,2番目のものを選ぶかもしれませんが、見えないかもという不安と本当に使いやすいのかな?、鏡の中に収納が多い方がいいのかな?などというようなところもあります 皆さんだったら下にスペースがあってそこに綿棒などを置けるようになっているか、鏡に顔が映りにくいという心配がない鏡の中に綿棒とかを入れて鏡の収納が多いものかどちらを選びますか? ぜひコメントで教えてください!! お願いします😚