• hikari. on LIPS 「NARSラディアンスプライマー(¥4320)3枚目の画像は、N..」(1枚目)
  • hikari. on LIPS 「NARSラディアンスプライマー(¥4320)3枚目の画像は、N..」(2枚目)
  • hikari. on LIPS 「NARSラディアンスプライマー(¥4320)3枚目の画像は、N..」(3枚目)

hikari. on LIPS 「NARS ラディアンスプライマ4320) ..」

NARS ラディアンスプライマー (¥4320) 3枚目の画像は、NARS公式サイトの商品ページから引用しております 人気商品なようで、しばらく品切れ状態が続いていた為入荷次第受け取りということで予約をして、先日受け取ってきました! 現在発売されている三種類のプライマーの中で一番保湿力が高いもののようです😇 ハーブのような匂いがするので、好き嫌いが分かれるかなと思います💧 個人的には好きな香りです💕 ファンデのタッチアップの際に乾燥肌であることをBAさんに伝えたところ、こちらのプライマーをつけて頂き、気に入ったので購入を決めました。 サラッとしたテクスチャでベタつきは少ないのですが、肌に乗せてみるとしっとりと保湿されたような感じもあり、私の好みな着け心地です! 日焼け止め効果もあるので安心ですね☺️ 下地のいらないタイプのファンデを使用しているので、私の場合絶対に下地が必要という訳ではないのですが、下地があった方が密着率も上がって崩れにくくなりますし、やはり使用感はいいですね🙆 中身を出してみるとサーモンピンクのような色味で、これに肌のくすみを飛ばしてくれる効果があるようです。 ピンク色の下地というと個人的には目に見えて分かるくらい顔が白くなってしまうイメージだったのですが、こちらは肌の色はそのままくすみだけ飛ばして自然に明るくなるイメージです。 ピンク色ではありますが、カラー下地とまではいかないかな?という感じなので、がっつり肌の色を変えたい方、塗った感のあるベースメイクがお好きな方には向かないかもしれません💦 塗った感のない薄づきなベースメイクが好みでナチュラルな肌に仕上げたい方、保湿をしっかりしたい方におすすめです😍