• カンコレアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カンコレアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カンコレアイシャドウ|DAISOを使った口コミ 「こんにちはーなゆこです🙌🙌今回は「自分でア..」

なゆこ⠒̫⃝
  • なゆこ⠒̫⃝

こんにちはーなゆこです🙌🙌 今回は 「自分でアイシャドウ作っちゃったよ」 って話と作り方を伝授します!!!! といってもほんと簡単なんですけども!! なのにめっっっっちゃ可愛い𓂃𓈒𓏸 分かりやすく言うと マジョマジョのアイシャドウの「テディ」とか「コルク」とか「すずめ」辺りの色に似てます! とにかくめっちゃ可愛い🤟💕 外国の美少女って感じです( ´ ` *) それではーれーっつごぉー! ◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。 使用する物 ・レプレゼント アイシャドウパレット ピンクブラウン ・URGRAM パウダーアイシャドウ PK-3 ・(あってもなくてもいい)アイシャドウチップ --------キリトリ線-------- 作り方 ①アイシャドウパレットのブラウンとURGRAMのアイシャドウを1:1で混ぜる(どちらかのパレットもしくは容器) ②お好みの色になるように調節する 完成✨ --------キリトリ線-------- 簡単やないのぉ なのにこの色!!(画像二枚目) マジョマジョは1色だけで500+taxなのに これは作ってお好みの色にできるし何より安い!! レプレゼントのアイシャドウパレットはブラウン以外の色もめっちゃ可愛いし、 URGRAMのアイシャドウも単色でいける!! ピンク多め混ぜはギャルみが深い感じになるんですけど ブラウン多め混ぜは落ち着いた大人の色って感じなので調節しやすい!! 私はピンクとブラウンを1:3くらいの割合で混ぜるのが好きですね〜笑笑 レプレゼントのアイシャドウパレットでなくても ダイソーのカンコレのアイシャドウでもいけると思うので 商品欄に載せときます✨ 可愛い過ぎるから容器で作っちゃおうかしら😂😂 めちゃめちゃおすすめなので是非お試しあれ◡̈*.。 ◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。 最後まで見ていただきありがとうございました! いいね👍フォロー👤 いつもありがとうございます( ´ ` *) それではまた次の投稿までーばいばい👋 #アイシャドウ作り #マジョリカマジョルカアイシャドウ #テディ #コルク #すずめ #手作りアイシャドウ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• パン粉🍞

パン粉🍞なーちゃんメイク上手すぎてなんなん?ってなってる笑笑(←ただの八つ当たりだから笑) めっちゃいつも投稿分かりやすい!!投稿頑張れ!!

• なゆこ⠒̫⃝

なゆこ⠒̫⃝@panko_skz_stay_0208ぱんこちゃん💕💕 混ぜて塗って描いてるだけやて!笑笑笑 わーー!!嬉しい😭💕こちらこそいつもコメントありがとう🥺投稿頑張りまっす💪🔥

• 𝑚𝑎𝑠ℎ𝑖𝑟𝑜 ❤︎.*

𝑚𝑎𝑠ℎ𝑖𝑟𝑜 ❤︎.*初コメ失礼します。 目のお写真の撮り方が上下だなぁと思いました! よければコツとか教えて頂きたいです·····!

• なゆこ⠒̫⃝

なゆこ⠒̫⃝@pink_0913コメントありがとうございます! そんな事ないですって!笑笑コツですか...特にコツは無いのですが、外カメにして鏡でしっかり確認してから撮ることですね...!!! 今度投稿します💪🔥

• 𝑚𝑎𝑠ℎ𝑖𝑟𝑜 ❤︎.*

𝑚𝑎𝑠ℎ𝑖𝑟𝑜 ❤︎.*お返事ありがとうございます! なるほど外カメなんですね!! 投稿待ってます(✿´꒳`)ノ°+.*ありがとうございます♡

• なゆこ⠒̫⃝

なゆこ⠒̫⃝@pink_0913いえいえ!! はい!外カメの方が画質がいいのでっ💪 ありがとうございます🙌💕

• クチコミ数:1913件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19601件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

なゆこ⠒̫⃝さんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)