• 𝙨 𝙖 𝙚 . on LIPS 「🌸(*´▽`*)🌸コンニチワ!さえです。今回は、「報告」があり..」(1枚目)

𝙨 𝙖 𝙚 . on LIPS 「さえです。 今回は、 「報告」 があります! ..」

🌸(*´▽`*)🌸コンニチワ! さえです。 今回は、 「報告」 があります! めっちゃ自分のことなので、 なんだ、そんなことか...って思わないでね!?笑 早速、レッツGoing! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 学校が毎日、始まりそうです! なので、 『 投 稿 頻 度 が 減 り ま す ! 』 ❤️などはきっと、毎日出来ると思いますが、 コメント返しが遅れたり、 投稿がなかなか出来なかったりしてくると思います! ごめんなさい! なるべく投稿はしようと思います! よろしくお願いします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで見ていただいて有難う御座いました❣️ 次の投稿で! バイバーい︎❤︎︎︎❤︎ #報告 #投稿について

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊おけえい!

𝙨 𝙖 𝙚 .@kim_hirai_0622ありゃと〜🥺

• 恋 杏

恋 杏減ってもちゃんと投稿してくれるんだね! ずっと待ってるー!!

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

𝙨 𝙖 𝙚 .@memechoco__hokuうん! 今は辞める気は0%!

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒おおけけいい!

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

𝙨 𝙖 𝙚 .@jimin_sizuThank you◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• アズ

アズ私ももうすぐ学校始まる〜🏫 6月からダヨ

• アズ

アズ@pink_blush_48qr早いね😲 うん!頑張ろ! 私今色白キャンペーン中w

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

𝙨 𝙖 𝙚 .@fabulous_gloss_7x3yそうなんだ!私はもう始まった! 頑張ろ!

𝙨 𝙖 𝙚 .さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)