• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸体調を崩さないためと腸内環境を良くするために朝はなるへ..」(1枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 体調を崩さないためと腸内環境を良くするために朝はなるべく..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 体調を崩さないためと腸内環境を良くするために朝はなるべく発酵したものを取り入れてるのですが最近お気に入りになってるのがこちら. . コーボン(@cobon_n )の天然酵母ドリンクのcobonMARVEL(コーボンマーベル)です. VOGUEbeautyaward2013では金賞受賞→おもてなしセレクション2018.2019連続受賞→雑誌クロワッサンにも掲載された天然酵母飲料です. . わたしはりんご主成分のスタンダードなものを飲んでいますがフルーツの味がしっかりしておいしい→( ˙༥˙ ).。o(美味) 全然酸っぱくないしむしろ甘くておいしい→朝のお肌のケアしながらいつも飲んでます→簡単パックしながら飲むひと. ( ˙༥˙ ).。o(潤) . このコーボンの何が良いって18億!!の酵母に→想像つかへん… ( ˙༥˙ ).。o(凄) 昭和25年から販売されてる酵母飲料→もう70年よ…70年!! ( ˙༥˙ ).。o(歴史) . . そしてこれ1年~1年半かけて発酵熟成されてる酵母飲料です. . すごい手間暇かけて作られている酵母ドリンク. なんかそれだけで身体の中が綺麗になった気がする… ( ˙༥˙ ).。o(えへへ) . 飲んだものや食べたものがダイレクトにお肌に出るわたしは結構食べ物とかには気を使ってますがこちらはほんまに安心して飲めるお品です. . 腸内環境を良くすることで体調も良くなるし免疫力も上がるしお肌も綺麗になるし発酵したものや酵母飲料に興味のある方にはすごくオススメのお品です. もちろんファスティングにも向いてるからこの間の騒動で体重が増えてしまった方にもオススメです. ( ˙༥˙ ).。o(痩) . 他にも色んなお味があるみたいなので飽きずに飲めると思いますので気になる方はぜひチェックしてみてください. ( ˙༥˙ ).。o(GO) . . ちなみにわたしは普通に常温のお水で割るのが好きですが、ヨーグルトにかけたり炭酸で割ってもおいしいです. 子どもさんもこちらは甘いのでゼリーなどにしてあげても喜ばれるとおもいます. ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〇コーボンマーベルN525 〈525ml 約26日分 ¥4800(TAX別)〉→こちらは菌数重視で菌活を進めたい方や年齢による変化が気になる人にオススメです. ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #pr #cobon #コーボン #コーボンマーベル #天然酵母 #飲む酵母 #酵母ドリンク #第一酵母 #インナーケア #インナービューティー #腸活 #菌活 #コーボンマーベル試してみた #ambassador #スキンケアマニア#スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#アラフォーボディケア#すっぴん#素肌改善#素肌ケア#エイジングケア#美肌ケア#美肌作り#アラフォー美容