• ゆきね on LIPS 「どうも!!ゆきです(ー̀֊ー́)今日はながら脚やせの太もも編で..」(1枚目)
  • ゆきね on LIPS 「どうも!!ゆきです(ー̀֊ー́)今日はながら脚やせの太もも編で..」(2枚目)
  • ゆきね on LIPS 「どうも!!ゆきです(ー̀֊ー́)今日はながら脚やせの太もも編で..」(3枚目)

ゆきね on LIPS 「どうもゆきです 今日はながら脚やせの太もも編です ..」

どうも!! ゆきです( ー̀֊ー́ ) 今日はながら脚やせの太もも編です 私は足がもともと太くて 悩んでいたんです( "・ω・゙)ヨボーン YouTubeを見ていたら おすすめに出てきた、 「1週間で-7cm」 という動画が出てきました! 嘘だと思って試してみたらなんと -5cmも痩せていたんです😭︎💕︎💕 「今では細いね」とか言われるようになってほんとに感謝しています😳 やる前 右もも50.5cm 左もも50.0cm やった後 右もも45.2cm 左もも45.6cm めちゃくちゃ変わってますよね(๑•ᴗ•๑) 本題🌈♡ まず,クッションとお太い太もも を用意してください!! ① クッションを背中にひいて 正座をしたまま寝っ転がってください。 ↑めっちゃきついです( ̄^ ̄゜) 片方のももめっちゃやばいんですよね。 悲鳴あげてやりました笑笑 もしダメな方は手をつきながら やってみてくださいね💕 それを40秒から1分です。 ②足を上にあげてバタバタさせて ください。 1分から3分くらい これで終わりです😋 とっても簡単ですよね! 好きな曲を聞きながらやってみて🎶 その後太ももを測って見てください 私は1回目やった時-1cm減りました (꒪꒫꒪ノノ"パチパチパチパツ