• きの子 on LIPS 「こんにちは、あるいはこんばんは。きのこ🍄です!!今回紹介するの..」(1枚目)

きの子 on LIPS 「 きのこ🍄です!! 今回紹介するのは、#tangle ..」

こんにちは、あるいはこんばんは。 きのこ🍄です!! 今回紹介するのは、#tangle teezer(タングル ティーザー) です!! 大好きなエマ・ワトソン様が愛用していると聞いて、調べてみたら、Lipsでも他のサイトでも、評価が高い!! その上消耗品じゃないからコスパが良い!! と思ったので購入しました✨ 🍄結果・・・ 買ってよかったっっっつ!!!!!!!!!! 元々天パで絡まりやすい髪が、するっとした指通りになった!!!!軽くカルチャーショック受けるくらいの効果(ㅅ´∀`*) スゴイ 梳かせば梳かすほど艶が出てさらさらな髪になるブラシです!! 正直ブラシなめてた・・・本当に、これだけで髪がさらさらになる! シャンプーやヘアオイル等の消耗品にお金がかけられない学生は、とりあえずこれ持っとけば勝ち。 2000+taxで、バイトできない学生だと少し手が出しづらい値段だけど、これだけで髪質が変わると思うと、本当にお得だから買って欲しい! そしてこいつ、持ち運べるコンパクトサイズもあるのがいい所♡ コンパクトサイズはフタ付きだから遠慮なくバッグに入れられる! 正直非の打ち所がない!! 髪に悩む人はみんな買ってください! 🍄おわり #タングルティーザー #ヘアケアブラシ #ヘアーケア #コスパ #おうちヘアメンテ

• ぽんず

ぽんずきの子さん初めまして。 フォローさせていただきました🙇‍♀️ 買いたいと思ってたので参考にさせていただきます! こんな時間にすみません。

• きの子

きの子@sparkle_sounds_czgぽんずさん初めまして! フォローありがとうございます(*^^*) フォロバさせて貰いました。よろしくお願いします! わぁ嬉しいです!!ぜひ買ってみてください! 気にしなくて大丈夫ですよ☺️

きの子さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)