• Y  コスメ大好き人間 on LIPS 「購入品大好きなYouTuberコスメヲタちゃんねるサラさんのコ..」(1枚目)

Y コスメ大好き人間 on LIPS 「 購入品 大好きなYouTuber ..」

購入品 大好きなYouTuber コスメヲタちゃんねるサラさんの コスメブランド ミラジェム!! 単色アイシャドウ(2色)とグロス(3色) 発売で私はグロスのみ購入しました! 何個か欲しかったけど 節約のため抑えました😢 写真は 02のフィグサイダー まだ使用してませんが お出かけ出来るようになったら どんどん使っていきたい!! 気になった方は見てみてください! 人気色は在庫切れですが ラメが大好きな方は絶対好きになる! どんどん有名になるといいな😊 また使用したらレビューしようかな。 #ミラジェム#グロス #フィグサイダー#ラメ#キラキラ

• 𝐦.

𝐦.初コメ失礼します。私もサラさん大好きです!私学生なのであまりネットで買うことがないんですよね。めちゃくちゃ羨ましいです!

• Y  コスメ大好き人間

Y コスメ大好き人間@mc_nmb48コメントありがとうございます😊学生だと買いずらいですよね…お支払い方法増えたらしいですけど難しいですかね(´・_・`)いつか手に入るといいですね😭

Y コスメ大好き人間さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)