• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BOTANICHEALboH[DermaDefencePant..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BOTANICHEALboH[DermaDefencePant..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BOTANICHEALboH[DermaDefencePant..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BOTANICHEALboH[DermaDefencePant..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BOTANIC HEAL boH [ Derma Defenc..」

BOTANIC HEAL boH [ Derma Defence Panthenol Sun Cream ]    OLIVEYOUNGのオリジナルブランド “BOTANIC HEAl boH”  なんとなくで手に取っても安定の失敗しなさだと思っているのですが...。 (何度も言うけどクレンジングバームが本当良いんですよ...)    今回は日本からでも購入可能! オリーブヤング楽天市場店でも取り扱い中の 日焼け止めをお試しさせていただきました。    韓国でお買い物した気分になれる GIFT付きなのも嬉しいですよね😇 こちらはミニサイズフォームクレンザーがついてます。(お買い物時にはよくご確認くださいね!)    メインはこれ! ▶︎Derma Defense Panthenol Sun Cream SPF50+, PA++++  「パンテノール×シカ」 日焼け止めにもシカが入るんだ...すごいな...🤔 パンテノールで肌バリア、シカで刺激を受けて疲れた肌をケアして塗れば塗るほど健康的に。  更にノンナノ処方で低刺激、 イージーウォッシャブル。  ↑こういう効果もありつつも1番いいなと思ったのはやっぱり使い心地なんです。 日焼け止めの白くなる感じや 重くて肌を塞がれる感じが全然!!ない!!動画を!!みて...!!  乳液や水分クリームのような気持ちでツルツル塗れる👏 さすがですBOTANIC HEAL boH。      ▶︎Anti Dust Glue Foam Cleanser ( GIFT ミニサイズ) 少し粘り気のあるテクスチャーにオートミール微細スクラブ入りの密着クレンジング。 PM2.5やホコリ、毛穴の老廃物や古い角質を つっぱることなくスッキリさっぱり綺麗に落とします🚿 ミニサイズはお試し用にも旅行用にも嬉しいですよね。    ▶︎PANTHENOL Soothing Mask ※こちらは上記とは別売りのものです。  保湿リラックス×肌バリアマスク。 これ!ツボクサ由来の繊維を使っているんだって...😳 柔らかで肌を快適に包み込むシートと 硬めの美容液で肌が覆われてリラックスできるマスクです。 香りがなんだろう...??ツボクサなのかな??わからない。笑 薬草の香りが効きそう感を醸し出していてとてもとても良いです。     また言うけどBOTANIC HEAL boH...何使っても...間違いない...。     楽天に“オリーブヤング公式”アリです。 韓国ショッピング気分に浸りたい方もぜひ覗いてみてくださいな🇰🇷💗         ▶︎こちらはオリーブヤングジャパン様よりいただきました。               #日焼け止め #日焼け対策 #日焼け止めクリーム #紫外線対策 #韓国コスメ #韓国スキンケア #日焼け止め低刺激 #オリーブヤング      #コスメ大公開ウィーク