• みたらし団子 on LIPS 「⚠いいね不要!!!なーちゃーん!!遅くなって&いろいろ迷惑かけ..」(1枚目)
  • みたらし団子 on LIPS 「⚠いいね不要!!!なーちゃーん!!遅くなって&いろいろ迷惑かけ..」(2枚目)
  • みたらし団子 on LIPS 「⚠いいね不要!!!なーちゃーん!!遅くなって&いろいろ迷惑かけ..」(3枚目)
  • みたらし団子 on LIPS 「⚠いいね不要!!!なーちゃーん!!遅くなって&いろいろ迷惑かけ..」(4枚目)

みたらし団子 on LIPS 「⚠いいね不要!!! なーちゃーん!! ..」

⚠いいね不要!!! なーちゃーん!! 遅くなって&いろいろ迷惑かけて本当にごめん🙇 1枚目はホーム画面 2枚目は検索でLips仲間って調べた画面(隠してなくてごめんm(_ _;)m) オープンチャットが出ないの💦

• 貴方誰?‪w

貴方誰?‪wみたらしちゃん遅くなってごめんね、まじか、 んー、QRの読み込みすると変なとこ行っちゃうんだよね、 そしたら、何回もごめんなんだけど、QRのところも見せてもらえる?

• 貴方誰?‪w

貴方誰?‪w@mitarashi_pink了解!

• みたらし団子

みたらし団子@ruu_lips13分かった! あ、でも抜けるかも知れない…親にバレたら即終わり……

• 貴方誰?‪w

貴方誰?‪w@mitarashi_pink了解!消していいよ!

• みたらし団子

みたらし団子@ruu_lips13Lips仲間入れた!!ありがとう〜! 私が作ったオープンチャットは消す??

• みたらし団子

みたらし団子@ruu_lips13遅くなってごめん! ありがとう!

貴方誰?‪w@mitarashi_pink入ったよー

• みたらし団子

みたらし団子@ruu_lips13載っけた( ´∀`)bグッ!

• みたらし団子

みたらし団子@ruu_lips13おけ!

• 貴方誰?‪w

貴方誰?‪w@mitarashi_pinkQRなってぇーーーすまぬ

貴方誰?‪w@mitarashi_pink了解

• みたらし団子

みたらし団子@ruu_lips13今作った〜!笑

• 貴方誰?‪w

貴方誰?‪w@mitarashi_pink了解!作ったら教えてね!

• みたらし団子

みたらし団子@ruu_lips13オケ!じゃあLips友達で笑

• 貴方誰?‪w

貴方誰?‪w@mitarashi_pinkなんでだろうな、 それか、オープンチャットってとこ押して 新たに1度オープンチャット作ってもらえる?なんでも名前はいいから、 それで名前をグループ名を教えて貰ったら入るから それで招待のやつやってみよ!

• 貴方誰?‪w

貴方誰?‪w@mitarashi_pink見れたありがとう、

• 貴方誰?‪w

貴方誰?‪w@mitarashi_pinkそれか、飛んじゃうところの写メ撮れる?

• みたらし団子

みたらし団子@ruu_lips13Androidだから撮れるのかな…?

• 貴方誰?‪w

貴方誰?‪w@mitarashi_pink動画とか撮れるかな?

• みたらし団子

みたらし団子@ruu_lips13なんか普通にYahooの所に行っちゃう……笑

• みたらし団子

みたらし団子@ruu_lips13大丈夫! 分かった!少し待ってて!!!

みたらし団子さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)