リップクリームのような保湿感、ツヤ、透明感あるカラーで血色感をプラスしてくれる '欲しいとこどり'したリップ。 体温でとろける軽めのテクスチャーで12種の美容成分がしっかり保湿ケアしてくれます。 ティントではなく、無香料なので24時間使いやすいようになってます!◎
もっと見るおすすめアイテムCandyDoll×口紅
CandyDoll モイスチャーリップスティック | 1,430円 |
| サラッとフワッと雲みたいな塗り心地💭 しっとり感があるので乾燥が気にならない! | 詳細を見る | |
CandyDoll スフレリップ | 1,210円 |
| ふんわり発色のマットリップ。ふわふわでベタつきゼロなつけ心地が新感覚でした! | 詳細を見る | |
CandyDoll モイスチャーリップスティック+ | 1,430円 |
| しっかり保湿ケアもできるしリップクリーム感覚でいつでもどこでも簡単に塗れてお気に入り🫶🏻♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCandyDoll×リップ美容液
CandyDoll モイスチャーリップエッセンス | 1,298円 |
| リップ美容液ランキング第60位 | とにかく可愛く甘い香りです♡縦じわ ・ 荒れ ・ 乾燥を防いでくれます。 | 詳細を見る | |
CandyDoll モイスチャーリップトリートメント | 880円 |
| チェリーかピーチの様な香り。保湿力があって寝る時に使うと唇がぷるぷるになります! | 詳細を見る | ||
CandyDoll ケアグロス | 1,210円 |
| 保湿したい時にすごく潤おう!唇のシワも気にならなくなるので、すごく重宝します。 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
あめ👾さんの人気クチコミ
元左奥二重、右激重一重が教えます!目のタイプに合わせた二重グッズを紹介👐こんにちは!一重さん、奥二重さんにとって綺麗な二重は永遠の憧れですよね(◍•ᴗ•◍) わたしも自分の目がすごくコンプレックスで色々試しました!自分に合った二重グッズを見つ...
- 2020.04.30
【⚠️唇写真有】色白さん黒髪さん必見!あまり見かけないYSL11番の魅力とは?!💄💕こんにちは☺️今年成人を迎えるあめです。そんな年の進級祝い(という名の自分へのご褒美)に人生初のデパコスを買ってしまいました……!進級祝いと言っても買ったのは...
- 2020.04.28
【動画あり】見とれるほどの輝きにうっとり🥺高発色で落ちにくい最強ラメ見つけましたこんにちは!本日は私のブラウンメイクの救世主ともいえるWITCH'SPOUCHのラメを紹介します(◍•ᴗ•◍) 写真一枚目左側のスティック型のものがウィッチズフィ...
- 2020.05.06
ブリーチ毛の救世主!髪にダメージを与えない「カラートリートメント」って知ってる?こんにちは(◍•ᴗ•◍) コロナの自粛騒ぎで美容院にも行けない日々が続いています。私は2月にブリーチをしてからずっと放置だったのでいよいよ髪の色が大変なことになっ...
- 2020.05.03
高校時代に持ってたコスメ教えます🙋♀️スクールメイクにも使えるプチプラコスメ!こんにちは(˶ˆ꒳ˆ˵)#コスメ大公開ウィークとのことで…今回は初心に戻って、私がメイクを始めた高校2年生の頃に遡り当時持っていたコスメ、コスメ収納を紹介します🥰...
- 2020.05.02
外れアイシャドウもネイルに入れれば主役級?!噂のネイルの仕方教えます🙋♀️🙌こんにちは!数ヶ月前、Lipsを始める前に購入していたNOVOのアイシャドウパレット。あまりの酷評に買ったはいいものの使うの怖いしどうしようかな……と悩んでおりまし...
- 2020.04.29