• パステル on LIPS 「👑BlueSkunk(ブルースカンク)/MASKSHEET(マ..」(1枚目)
  • パステル on LIPS 「👑BlueSkunk(ブルースカンク)/MASKSHEET(マ..」(2枚目)
  • パステル on LIPS 「👑BlueSkunk(ブルースカンク)/MASKSHEET(マ..」(3枚目)
  • パステル on LIPS 「👑BlueSkunk(ブルースカンク)/MASKSHEET(マ..」(4枚目)

パステル on LIPS 「👑BlueSkunk(ブルースカンク) /MASKSHEET(マスクシート)👑 ..」

👑BlueSkunk(ブルースカンク) /MASKSHEET(マスクシート)👑  【宣言解除にむけて】 本日出勤でしたが、電車や通勤途中はいつもより、やはり人が増えている印象を受けました。  ✔️長時間オフィスや外出etcで、マスクつけているとファンデーションやメイクでマスクが汚れてしまう💦  ✔️これからは汗や皮脂にも気をつけていかねばならない季節。  ✔️実際にマスクでお肌が荒れてしまった😢という話も聞いたりしてます。  『✨少しでも肌ストレスフリーへ✨』  ✔️安心の日本製で耐久性(薄く・軽く・破れにくい)に優れています。  ✔️衛生的な使い捨て✨  ✔️リップ・ファンデーション・皮脂汚れが付着することを防ぎマスクの清潔維持🎵  ✔️口にくっつきにくいのもポイント高❗️  ✔️優しい肌触りで肌負担も軽減💡  ✔️シートは顔とマスクの間に"挟むだけ👍️✨"  私のオフィスでも実際にマスクシート派率は高いです❗️  ~1枚1枚マスクも大切に使用したい~  📍マスク・手指消毒etc、1つ1つを丁寧に📍  💡暮らし、ワンダフル~💡  #衛生 #マスクシート #マスク肌荒れ #masksheet #BlueSkunk #ブルースカンク #マスク #コロナに負けるな #頑張ろう #清潔 #おきが #置き画 #おきがくらぶ #置き画くら部 #オフィス #外出 #便利グッズ #丁寧な暮らし #健康 #予防 #安全 #通勤 #ソーシャルディスタンス #メイク崩れ #皮脂 #デイリーユース #日本製

パステルさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)