• CHIKA🌷🀍 on LIPS 「絵曞きたしたw䞋手くそすぎお  泣ける(ω)みんな..」1枚目
  • CHIKA🌷🀍 on LIPS 「絵曞きたしたw䞋手くそすぎお  泣ける(ω)みんな..」2枚目

CHIKA🌷🀍 on LIPS 「絵曞きたしたw 䞋手くそすぎお   ..」

絵曞きたしたw 䞋手くそすぎお   泣ける(ω) みんな優しすぎ(ω) 泣くわ(ω) ありがずう(ω)

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。䞊手いやん⁝(ᵒ̶̷̎᷄⌑ ᵒ̶̷̎᷅   )⁝ 裏切ったな←

CHIKA🌷🀍@mirinn____424ごめんよ←

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@mirinn____424ありがずう☺(ω)

• ありがずうございたした。

ありがずうございたした。もっず䞋手な私はどうすれば。。。

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@miyu_meruru_koituduえ、(ω)

• ありがずうございたした。

ありがずうございたした。@51551855断る☆

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@miyu_meruru_koituduそヌなの?? そんな事蚀われたらのあのもみたいな( /*>ω<)/♡

yumena ➜🌷➝‍@フォロバみヌ぀けたっ

• yumena ➜🌷➝‍@フォロバ

yumena ➜🌷➝‍@フォロバ@51551855🙌🏻💓🙌🏻💓

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@yumena_nananaフォロヌありがずう☺

• .

.み぀ヌけ

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@sparkle_glow_0x44芋぀かった✚

• yumena ➜🌷➝‍@フォロバ

yumena ➜🌷➝‍@フォロバ@sparkle_glow_0x44ありゃ、倧集合や(2人だけやww)

• のの

ののフォロヌしずいたよん 勝手にタメで話しずるけど倧䞈倫かな 嫌だったら蚀っお🙇🏻‍♀

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@sparkle_make_k1i9うん☺ 私はののちゃんっお呌ぶね🌷🌷

• のの

のの@51551855おっけ よろしくね♡

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@sparkle_make_k1i9いいよ🌷👍

• のの

のの@51551855はヌい🙌🏻 呌び方ちかちゃんでいいかな

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@sparkle_make_k1i9せんきゅ🌷 タメでいいよ👍 よろしくね🌷🀍

CHIKA🌷🀍さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)