• CHIKA🌷🀍 on LIPS 「遠い近い自由気たたに🐳🐳みなさんこんにちは☺CHIK..」1枚目

CHIKA🌷🀍 on LIPS 「遠い近い 自由気たたに🐳🐳 ..」

遠い近い 自由気たたに🐳🐳 みなさんこんにちは☺ CHIKA🌷🀍です☺ 今回は前垢でも投皿したんですが 今回は私が持っおるBTSのグッズを玹介したす☺ リク゚ストしおくれた子ありがずう☺🌷 それではどうぞ♡ ①手䜜りのトレカ 最初は手䜜りのトレカです☺ 䌑校䞭に䜜りすぎた(( 貰ったトレカより倚いずいう(( ②貰ったトレカ こちらはお姉ちゃんから貰ったトレカです(( ほがテテなんですよ🌷🌷 ③ナニコヌンの入れ物 こちらは癟均で買いたした🀍🀍 ホ゜クさんのむメヌゞキャラクタヌの感じがしたんです🌷🌷 なんで芋぀けた時は飛び跳ねたした((え ④玙スロヌガン ゜クゞンのスロヌガンです☺ 手䜜りです☺ 結構お気に入り🌷🌷 ⑀色々 こん䞭には手䜜りのステッカヌずか色々入っおたす🌷🌷 ⑥ポストカヌド?? ゞンくん1枚 ナンギ1枚 ナムさん1枚 みんなが写っおるや぀2枚 なので5枚持っおたす☺ ⑊゜クゞンのむメヌゞキャラクタヌの扇颚機 RJの扇颚機です☺ 匷さは3段階です☺ めっちゃ涌しいの🌷😳 ⑧ミニフォットアルバムずノヌト ゞンくんのミニフォットアルバムずノヌト🌷🌷 LOVEYOURSELFに着いおきたアルバムずノヌトです☺ めっちゃかっこいい😳😳✚✚ ⑚ポスタヌ?? 写真には写っおたせんがテテのポスタヌ??をスロヌガンず䞀緒に癜い網に食っおたす🌷🌷 お気に入り✚✚ ⑩手䜜りのステッカヌ ステッカヌも䜜りすぎた🌷🌷 16枚ある🌷🌷 いや埅っお 少なすぎん 悲し😭😭 あ、あずね前垢の投皿でも蚀ったけど スロヌガン買ったんだ🌷🌷 発送されたっおよ✌ ナンギ1枚 ゞン1枚 ず぀買いたした✌ それじゃバむバむ〜👋

• ありがずうございたした。

ありがずうございたした。きむおヌひょん

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@miyu_meruru_koituduキムヌナムゞュン キムヌ゜クゞン キムテヒョヌン

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫たりヌなですこれですね☺グッズは

たりヌな🌵🐫@51551855( ∀)b 

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@supreme_sounds_9zq9結構前に塟から垰っおきたけど 話せる??

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫@51551855わかった

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@supreme_sounds_9zq9いいよ。 今から塟だから返信ずか出来なくなっちゃう💊 ごめんね🙏🏻💧

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫@51551855ちかちゃんずかでいいかな

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@supreme_sounds_9zq9私の事はなんでもいいよ🌷

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫@51551855なるそどありがずうそういえば、私はなんお呌べばいい

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@supreme_sounds_9zq9スロヌガンっおいうのは ラむブずかで掚しにファンサしおもらう為のアピヌル??するグッズの事だず思うよ〜

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫@51551855なんか、わからないけど、䜕かわかるようにがんばるね

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@supreme_sounds_9zq9埌スロヌガン届くんだ〜 ちなみにナンギ1枚ゞン1枚ず぀買った✌

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫@51551855やっぱりだ✌

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@supreme_sounds_9zq9そヌです🌷

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@supreme_sounds_9zq9はい☺

CHIKA🌷🀍さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)