• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸 on LIPS 「やほ!恋衣だよん!!今日は!花音とコラボだよん!!いや、コラボ..」(1枚目)
  • 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸 on LIPS 「やほ!恋衣だよん!!今日は!花音とコラボだよん!!いや、コラボ..」(2枚目)
  • 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸 on LIPS 「やほ!恋衣だよん!!今日は!花音とコラボだよん!!いや、コラボ..」(3枚目)
  • 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸 on LIPS 「やほ!恋衣だよん!!今日は!花音とコラボだよん!!いや、コラボ..」(4枚目)

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸 on LIPS 「やほ! 恋衣だよん!! ..」

やほ! 恋衣だよん!! 今日は! 花音とコラボだよん!! いや、コラボと結婚式だよん!! 3枚目の写真と4枚目の写真、すみません ブスです!! ギャルメイクですね、 恋衣のはギャルメイク風ですけどね、はい、 目がポイントです!! ビューラー一応したんですけどくっそへたくそでした、はい、 2本くらいしか上がりませんでした😭😭😭😭 すみません、、 くちびるはピンクっぽい色です!! チークはスティックのです!!  アイシャドウはPopteen の付録のローズ系のやつですね、 あ、忘れてた❗ パラソーラの日焼け止めを下地にしました!! 恋衣にはファンデーション早いからパラソーラの日焼け止めでトーンアップ(ノ゜ー゜)ノ あ、また忘れてた❗ Popteen の付録の涙袋つくるやつで作っときました わかりづらいです ギャルということでラメ多めにしました!! くちびるにもラメいれようかとおもったんですけど、ラメ入り過ぎかな? と思ったので普通の口紅にしました けどちょっとラメ入ってる😅 つづいて結婚式👍 かのかのー! チャーラーララーラ、ラララララララ~ラーラーラーラーありがとうー! かのかのと(´∀`*)ε` )チュッ←キモいキモい!! あーと、恋衣がこけた!!!!!! かのかの、助けてくれてありがとう!!!! で、だれかたおれてぇー、 たすけてぇー、 またそのあとキチュした!!!! これからも幸せに暮らしていきます🙇 ありがとうございました! バイセコ!! #恋衣のファンマ募集

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽ギャルにしたんや!私、ナチュラル‼️ れい、可愛い💠 結婚してくれてありがとう😆💕✨

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kanon06_17((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpうん?

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kanon06_17ありがとう?

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpいや、マジだから!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kanon06_17(*≧∀≦*)は

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpキスのタイミングがおもろいwww

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kanon06_17( ´゚д゚`)エー?

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlp編集後も、おもろいwww

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kanon06_17うふ

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlp完璧ちゃ!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kanon06_17おk

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpこれで、おけ❗️

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kanon06_17yes🎵

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlp二人とも、したね!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kanon06_17うん!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpするね!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kanon06_17おぅ!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlp双子消して、夫婦にしよ!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@fabulous_glow_lzlp双子消す?

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kanon06_17今から変えようとおもってたー! 何てかく?

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpいやいや、私丸顔やし! うん🎵プロフィール変える?

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kanon06_17いや、全然かわいくない!!! かのかのの方が絶対可愛い💠 こちらが結婚してくれてありがとうよ!!

• くーちゃ

くーちゃおめー🎉 初の顔出し?!可愛いっ💕 肌キレイでうらやま~

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@minkuru_0513楽しみ❗ がんば!!

• くーちゃ

くーちゃ@fabulous_glow_lzlpお楽しみにー笑 うん!頑張る💪 ありがとん!!!!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@minkuru_0513そっかぁー! 目楽しみ❤ ニキビねぇ がんばれ!

• くーちゃ

くーちゃ@fabulous_glow_lzlpいいえ~ 顔出しは危ないかなーって思って! いつか目だけとか載せるかも笑 私の肌は大人なのか…😁 ニキビが消えてほしい笑笑 つやつやのつるんつるん!目指して頑張る💪💪

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@fabulous_glow_lzlpありがとうー!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@minkuru_0513くるは顔だしなし? くるの肌はね、大人肌❤ つやつやのつるんつるん!!

• くーちゃ

くーちゃ@fabulous_glow_lzlpブチュじゃないって😁 肌、めちゃめちゃキレイだよ! 若いっていいねぇー←わしはおばちゃん

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@minkuru_0513初~🎵 いや、ぶちゅ!! 肌きれい?

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)