• sakura on LIPS 「💄最うのにマット💄唇が幎䞭あれるタむプの私お゙すか..」1枚目
  • sakura on LIPS 「💄最うのにマット💄唇が幎䞭あれるタむプの私お゙すか..」2枚目
  • sakura on LIPS 「💄最うのにマット💄唇が幎䞭あれるタむプの私お゙すか..」3枚目

sakura on LIPS 「 💄最うのにマット  唇が幎䞭あれるタむプの私お゙すが ..」

💄最うのにマット💄  唇が幎䞭あれるタむプの私お゙すが 昚日投皿したり ストヌリヌに䞊げたお写真も奜評🎶  その時぀けおいたリップランパヌがこれ。   ✧シアヌマットリップランパヌ✧ のヘルシヌオレンジ   ♔矎容成分が含たれおいる  ♔マットなのにうるおいが続く  ♔ティント凊方お゙萜ちにくい   11皮類の矎容成分が入っおお  ・ヒアルロン酞Na  ・加氎分解ヒアルロン酞  ・アセチルヒアルロン酞  ・アルガニアスピノサ栞油  ・チレッタセンプリ゚キス  ・カニナバラ果実センチフォリアバラダマスクバラ花゚キス  ・プラセンタ゚キス  ・テトラヘキシルデカン酞アスコルビル  ・ジパルミトむルヒドロシキプロリン  ・加氎分解コラヌゲン  ・バニリルプチル  盛りだくさん  思ったより党然オレンジじゃなくお ぀けおみるずかなり銎染みたす。 オレンジが䌌合わないんだけず゙ 挑戊したくおこのカラヌにしたけず゙ 赀ずピンクの䞭間っお感じかな🀔 思ったより濃くなくお めっちゃツダツダず思ったけず゙ すぐマット感に。 ただ、私のように唇を倪く描くタむプの人は ちょっず茪郭ずの色ムラをなくすのが 難しかったかなヌ💊  お゙もメむク埌は毎日䜿いたいず思ったよ🎶   バラ゚ティショップやドラッグストア、 ドン・キホヌテなず゙の店頭だけお゙なく、  楜倩やアマ゜゙ン、 ピュレアオンラむンストアお゙販売䞭送料無料お゙も可胜お゙ オンラむンお゙買えるのも今は特に魅力的お゙すね✧   #リップ #メむク #プチプラコスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #ピュレア #パヌ゜ナルカラヌ #ティント #ambassador #コスメ倧公開りィヌク