OSAJIニュアンス アイシャドウ

• ニュアンス アイシャドウ/OSAJI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンス アイシャドウ/OSAJI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンス アイシャドウ/OSAJI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OSAJI ニュアンス アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌸OSAJI🌸NUANCEEYESHADO..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

🌸OSAJI🌸 NUANCE EYESHADOW w02 Amaoto 〈雨音〉♡︎ʾʾ またもやOSAJIのアイシャドウ登場( ˙◊︎˙ ) ハマりにハマって追加購入を何度か… 欲しいカラーはだいたい揃っちゃいました😅 今回ご紹介するのはw02 Amaoto〈雨音〉💡 まぶたにグレイッシュな影を ほんのりと落とす、 アンニュイなモーヴカラー (上記公式より引用) モーヴというより 私はグレージュに感じます👀 絶妙なグレージュカラーで シックでありながら ツヤ感ばっちりで華やか🥀 黄みが強いかななぁと思って 買うの少し迷ってましたが 使ってみると意外と大丈夫でした🙆‍♀️ ほどよく発色するので 単色でパパッと仕上げても 様になりますし、 グレージュという絶妙なカラーなので 他のカラーともケンカせず使えそうです🦔✨ そしてこのカラーはなんといっても ネーミングが素晴らしいですねぇ🥳 雨音、なんて聞くと それだけで欲しくなってしまう チョロ山チョロ子とは私🙄 雨音と聞くと学生時代、 ショパンの「雨だれ」という曲が 大好きでよくピアノで弾いていたのを ふと思い出します( ᵕᴗᵕ ) ちなみに好きな作曲家Best3は ショパン、ラフマニノフ、ドビュッシーです😁 (順不同) バッハ先生も好きだし 大ロシア軍団も捨てがたいけど…😈 皆さんの好きな作曲家も知りたいなぁ😻 話しが逸れました。 今回メイクは上瞼に雨音、 下瞼に雫というカラーレス、 かつ簡単メイク💄✨ カラーメイクは大好きだけど こういうシックなカラーも好きですねぇ😋 気になる方は是非お試し下さい🐰💕 お読み頂きありがとうございました😊✨ #osaji #ニュアンスアイシャドウ #雨音 #雫

• A♡

A♡レンちゃんには珍しく暗め?なカラーだね😳! シックな感じでお似合い❤️ 雨音も良いけれど…雫も欲しくなってきたなぁ…🥰💓 私はパッヘルベルが好きかなぁ🤔 そんなに詳しくないけどね💦

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓そうなの、いつもならあまり選ばないカラーなんだけどオサジならいけるかなーと思って安直にチャレンジしてみた👍笑 雫は万人に使いやすいカラーな気がするからおススメだよ🙌❤️ パッヘルベル!あまり詳しくないけどカノンの人だよね🤤?優しいメロディがいいよね😊💕💕

• A♡

A♡@fukuro_love似合ってるよ〜😍💓 レンちゃんの柔らかい雰囲気も残ってて好き❤️ カノンの人〜! クラシックは優しいメロディとか明るい雰囲気のものが好き🥰

• no_no

no_noレンちゃん、またまた私の気になるカラーを…😇💓 雨音って名前やっぱり、ネーミングセンス好きっ🥺チョロ山チョロ子って書いちゃうレンちゃんのセンスも好き🥰 私も公式の画像見て、ちょっと黄色いのかなーって思ってた😳レンちゃんが使いやすそうならよかった💓 私あんまり詳しくないけど、国民楽派のちょっと個性的な感じが好き☺️

• hydrangea✨

hydrangea✨@no_noののちゃん💓雨音、いい名前だよねぇ☺️🌸色味の参考になれば嬉しいよ🙏❤️黄みは確かにあるけど案外大丈夫だった🌸 チョロ山チョロ子でもあり、チョロ坂チョロ美でもあるのだ…😎✨笑 国民楽派!よいね、個性的で哀愁ある感じなの好きだよ❤️

• no_no

no_no@fukuro_loveOSAJIさんの名前付け良い😘💕とってもなります!ありがとう🐥🌱 それなら私はチョロ田チョロ乃です…😅💕 音色にもの悲しい感じもほんの少し混ざるのが好き〜😚💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむおおぉ~😍💕💕レンちゃんの雨音メイクを見られる日が来るとはっ!!けっこうグレー感あるよね😚大人な仕上がりになって綺麗…!!レンちゃん美人さんだなぁ😍🌸 ショパンの雨だれ、癒しだよね✨そしてショパンが弾けるとは…!レンちゃん素晴らしい腕前😍 ラフマも良いよねぇ、ピアノ曲だとパガニーニラプソディが楽しくて好きだなぁ😚大ロシア軍団(👍️笑)の中だとプロコフィエフとチャイコフスキーも好きだよ😍2人ともド派手系だね(笑)

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓ついに雨音買ってしまったよ😆❤️結構グレーみ強め&しっかり色がつくタイプだったから、この色使うと目力強くなる気がする😎笑 ピアノは単なる趣味だし最近全然弾けてないからどんどん下手になってるけど音楽はやはり癒しだよねぇ☺️🌸 しっとりした曲も好きだけど、聴くならド派手系もテンション上がっていいよね🤤❤️

• くらさか もえ

くらさか もえ雨音だ〜💕 なんか思ってたより暗めだ😲!!ちょっといつものれんちゃんと違う😊 ピアノ、弾けるのすごいなぁ😲私最近ピアノの曲聴きだして弾ける人羨ましがってる😂

• hydrangea✨

hydrangea✨@krsk33もえちゃん💓雨音、買っちゃったわぁ🤣💕いつも淡めの色使うことが多いけど、これはちょっとダークで目力出るタイプだったよ🙌✨ ピアノはちっちゃい頃から習ってたから趣味程度に弾ける程度だよ👀音楽はなんでも好きだけどピアノ曲は癒されるよね🥰

• さこ

さこなんとも不思議な色ですね✨🥰好きな色だぁ✨ クリップします❤️ 雨音と言えば私は星野源の曲のタイトルを思い出します😂

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓グレーのようなベージュのような独特な色ですが、深みがあっていいですよぉ☺️🌸しっかり色づくタイプだし粉飛びも少なくていいです🥳❤️ 星野源!顔は好きなんですが曲は詳しくなくて…🤣笑 早速聴いてみます❤️

• クチコミ数:1936件

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報OSAJI ニュアンス アイシャドウ

2019/4/25(最新発売日: 2020/3/31)
OSAJI(オサジ)
日東電化工業
肌に重なり合って、新しい表情を生み出すアイシャドウ。1色でラフに 完成させても、何色かをミックスしても美しい彩りが生まれる。メイクしている間、デリケートな目もとの肌を保護し、うるおいを守る
  • d01 Houjun〈芳醇〉
  • w02 Amaoto〈雨音〉
  • w03 Hakage〈葉陰〉
  • w04 Fuyuu〈浮遊〉
  • w05 Koe〈声〉

2020年06月03日(Wed)