• ニュアンス アイシャドウ/OSAJI/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニュアンス アイシャドウ/OSAJI/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニュアンス アイシャドウ/OSAJI/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニュアンス アイシャドウ/OSAJI/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

OSAJI ニュアンス アイシャドウの人気色を比較 - 【早速追いOSAJI 🥄】 OSAJI

【早速追いOSAJI 🥄】 OSAJI デビューから3週間足らず…名前の通り絶妙なニュアンスを醸し出すアイシャドウに惚れ、早速追いOSAJI 🥄 今回は2020SSのカラーとして3色(黄色、グレイッシュブルー、レッドブラウン)から、グレイッシュブルーをチョイス😚✨ OSAJI 2020SS ニュアンスアイシャドウ d07Rasen〈螺旋〉 まぶたに不思議な陰影をもたらす、グリーンラメが きらめくグレイッシュブルー(公式より) まず質感としてはかなりサラサラです。しっとり質感というより、ブラシで取るとパサっとする感じの。でも、このアイシャドウは本当に人の肌に優しい成分だけを選んで作られているので、つけている間デリケートな目元の肌を保護して、潤いを守ってくれます。たしかにつけた感じのパサパサ感や粉っぽく浮く感覚は一切なし🙅‍♀️✨ 今回ちょっと残念だったのは、どう考えても公式画像と私のスウォッチの発色が違うこと🤔グリーンラメがきらめくグレイッシュブルーということですが、私の目にはどちらかというとグリーンメインに見えます😅青みのあるグリーン(ミディアムブルーグリーンとか)にグレーをひとさじ加えた的な😂ちなみにラメ感はめちゃくちゃ綺麗です、グリーン、シルバー、ピンク、ゴールドの大きさの違うラメがギラギラ、キラキラと光って夏にぴったりのラメ感です✨✨ このアイシャドウはつける人の肌色によって、多少発色が違うということは聞いていたのですが、ここまで違うとは😂公式でもくすみブルーに見えたのに…💦私はゴールドラメとすっごく相性が悪いので特に違う色になってしまうんだと思うのですが。 (どれくらい相性が悪いかというと、ゴールドパールが配合されていることで有名なエクセルの4色アイシャドウ。1番青みと言われているピオニーブラウンでさえ、私の肌にかかればオレンジに変わります😇😇) 4枚目つけた感じを載せておきました😚ほんの少しブルー感あるかな?くらいでやっぱりグレイッシュグリーン🥺 持ってなかった色ですし、とってもかわいいので良いのですが、ちょっと誤算! かわいいのは間違いないのですが、人によってだいぶ発色が変わるようなので、このアイシャドウはオンラインで買うのはちょっと難しいかも…雫の方はベースの色が強くないのでイメージ通りでした。カラーアイテムはTUをオススメします😂 OSAJIは店舗が少ないし、今はただでさえ自粛中なので購入を検討されている方に水を差してしまったらごめんなさい🙇‍♀️でも、人によって発色変わるよってこと知っていただけたら嬉しいです😚 💖あいしゃん💖さんもこのアイシャドウを投稿されているのですが、あいしゃんさんの投稿では綺麗なくすみブルーに見えるので、ぜひそちらもご覧になってください!←あいしゃんさん勝手にごめんなさい🙇‍♀️ 🥰余談です🥰 ここ2ヶ月の大本命だった、今日発売のSUQQUの夏コレ、シマーリクイドブラッシュ103澪涼とモイスチャーリッチリップスティック115輝椿を無事ぽちぽちしたので届いたら、百貨店の開店後の購入を検討されている方のために投稿したいと思います💓SUQQUオンライン注文が集中していて到着まで2週間はかかるみたいですか、ワクワク待ちたいと思います😚この状況の中発送してくださる業者の方と配送業者の方に感謝します☺️ #オサジ #OSAJI #ニュアンスアイシャドウ #螺旋 #Rasen #コスメ大公開ウィーク #アイシャドウ #単色アイシャドウ #2020SS

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ニュアンスカラーだね✌️たしかにグレーグリーンっぽいかも🥺綺麗な色だけど💓 スック羨ましい!売り切れだったから買えなかった〜😭😭ののちゃんの投稿たのしみにしてる!

• no_no

no_no@jiri108ラテちゃん💕最近ニュアンスカラーにハマってる🤤✨ ね、ちょっとイメージとは違ったけど、綺麗だし可愛いから許す💓 SUQQU人気カラーは激戦だった😂綺麗な色だと思うから魅力伝えられるように頑張る!

• A♡

A♡ののちゃん💓 またまたOSAJI😍! グレイッシュブルーというよりは確かにグリーン感があるね😳! やっぱり人によって色の出方が変わるんだなぁと改めて感じたよ〜😭 SUQQU買えたんだね💕今回も瞬殺だったよね… デパートOPENしたら買えるのかなぁ?? ののちゃんの投稿が楽しみ🥰

• no_no

no_no@aya0514えーちゃんに肯定してもらえて嬉しい😚 TU私もしてもらうの好き☺️いつもしないメイクだったり、知らなかった色に出会える機会だよね✨ うんうん、開店するの楽しみだね💓とんでもない!

• A♡

A♡@no_no綺麗だもん〜🥰💓 ぽちっとなしちゃうよ😆✨ TU大事だよね‼️私はTUしてもらうのも好きだから カウンターに行けるようになったらしてもらうのが楽しみ💕 そうなんだ🥰 開店したら行ってみよ〜🎶 教えてくれてありがとう💗

• no_no

no_no@aya0514えーちゃん😚 OSAJIぽちっとなしちゃった🥺💦 そうなのよーどちらにしろ綺麗だから良いのだけど、イメージとは違ったかなぁ😅やっぱりTU大事だね😂 SUQQU頑張った!各カウンターは開店後順次発売って公式に書いてあったと思うから、買えるはずよ💓 私も投稿するの楽しみ🥰

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦お肌によって違うのですねぇ💦 でも、お写真見た感じ綺麗なカラーだと思いますよ❣ 私はピンク白い肌色なので青みが強く出たのかもしれませんね🙂 お名前を出して頂いてありがとうこざいます!! スック、購入できたんですね❣ 私はリップ、会計の画面まで行ったのに、確定が押せずに在庫なしで終わりましたよ😭 届いたら投稿楽しみにしていまーす!!

• no_no

no_no@aishan0225そうみたいです😚 綺麗なカラーなんですが、単色だとバブリーになっちゃうので使い方模索中です💓 あいしゃんさんピンク肌なんですね🥺私もブルベ色白なんですが、黄味肌なので… スック頑張りました😂再入荷や店舗再開後にあいしゃんさんもゲットできるといいですね🥰💓 はい、届いたら是非報告させてください☺️

• まむ @休止

まむ @休止はーかわいい🥺💓 こういうカラーめちゃくちゃ好き~✨ osajiは暗めのカラーでも上品ですごいねぇ😳💕 でも分かる!こういうカラーは肌色によって印象すごく変わる🤔 ののちゃんSUQQU買えたの~🥺💓私はネイルだけでも!って思ってたけど負けちゃった😂

• no_no

no_no@orange_mammamまむちゃあ〜ん💓こういうちょっとアンニュイな感じのカラー良いよね〜🥰 うん、派手になりすぎないから使いやすい✨ そうなのよ〜ちょっと誤算だったけど、可愛いから許した!😂😂 SUQQU頑張った!ネイルめっちゃ人気だったよね😭あのブルー綺麗だった🥺店舗再開したら手に入りますようにっ👏

• なおすけ

なおすけOSAJI〜〜っっ🥺✨ 相変わらずずっと欲しくて毎日眺めてる…😂 画面で見る感じと付けた感じが思ってたのと違うって、購入ためらうポイントになっちゃうけど…どっちにしても店舗近くにないしなぁ😅💦 てか、ののちゃんこの色めっちゃ似合ってるけど❣️ 嬉しい誤算じゃない?!😍 私もSUQQU買えたよ〜っ💓

• no_no

no_no@nao3104n@oちゃん😚 追いOSAJI しちゃった〜😅💓 ニュアンスカラーだからかちょっと違うかもしれない🤔でもそんなはっきり色出るわけじゃないし、n@oちゃんのメイク技術があればどんな色も使いこなせる🥺✨OSAJI って本当に店舗少ないよね😂 嬉しい!ありがとう🥰💓思ってた色とは違うけど、新たな挑戦になってよかった🥳 n@oちゃんも買えて良かった🥺💕SUQQU使った投稿楽しみだなぁ🥰

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

no_noさんの人気クチコミ

商品詳細情報OSAJI ニュアンス アイシャドウ

OSAJI(オサジ)
全体ランキング
  • w02 Amaoto〈雨音〉
  • w03 Hakage〈葉陰〉
  • w04 Fuyuu〈浮遊〉
  • w05 Koe〈声〉
肌に重なり合って、新しい表情を生み出すアイシャドウ。1色でラフに 完成させても、何色かをミックスしても美しい彩りが生まれる。メイクしている間、デリケートな目もとの肌を保護し、うるおいを守る
日東電化工業
2019/4/25(最新発売日: 2024/1/17)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<d01 Houjun〈芳醇〉> タルク、マイカ、酸化チタン、イソステアリン酸グリセリズ、ナイロン-12、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、塩化Al <d02 Omokage〈面影〉> タルク、マイカ、酸化チタン、イソステアリン酸グリセリズ、ジメチコン、ナイロン-12、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、酸化鉄、エチルヘキサン酸セチル、オレイン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、黄4、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化AI、赤226、グンジョウ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、塩化AI <d03 Kagerou〈陽炎〉> タルク、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ <d04 Awai〈間〉> タルク、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ <d05 Rakuyou〈落陽〉> マイカ、タルク、酸化鉄、酸化チタン、イソステアリン酸グリセリズ、ジメチコン、ナイロン-12、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、エチルヘキサン酸セチル、オレイン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、塩化AI <d06 Raihou/来訪> マイカ、タルク、合成金雲母、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、イソステアリン酸グリセリズ、ジメチコン、窒化ホウ素、エチルヘキサン酸セチル、オレイン酸ソルビタン、ラウリン酸亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、黄4、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化スズ、塩化AI <d07 Rasen/螺旋> マイカ、タルク、酸化チタン、ナイロン-12、合成金雲母、グンジョウ、イソステアリン酸グリセリズ、ジメチコン、窒化ホウ素、エチルヘキサン酸セチル、オレイン酸ソルビタン、ラウリン酸亜鉛、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、シリカ、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化スズ、塩化AI <d09 Sunanoshiro〈砂の城〉> タルク、ジメチコン、イソステアリン酸グリセリズ、ナイロン-12、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、エチルヘキサン酸セチル、オレイン酸ソルビタン、ホホバ種子油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ <d10 Gairoju〈街路樹〉> タルク、ジメチコン、イソステアリン酸グリセリズ、ナイロン-12、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、エチルヘキサン酸セチル、オレイン酸ソルビタン、ホホバ種子油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ <d11 Hadashi〈裸足〉> タルク、ジメチコン、イソステアリン酸グリセリズ、ナイロン-12、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、エチルヘキサン酸セチル、オレイン酸ソルビタン、ホホバ種子油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、水酸化AI、赤226、酸化スズ <d12 Tasogar<黄昏>> タルク、ジメチコン、イソステアリン酸グリセリズ、ナイロン-12、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、エチルヘキサン酸セチル、オレイン酸ソルビタン、ホホバ種子油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、赤226、酸化スズ <d13 Gyakusetsu<逆説>> タルク、ジメチコン、イソステアリン酸グリセリズ、ナイロン-12、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、エチルヘキサン酸セチル、オレイン酸ソルビタン、ホホバ種子油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、ハイドロゲンジメチコン、コンジョウ、硫酸Ba、赤202、酸化スズ、ロジン、酸化鉄 <d14 Ceremony<セレモニー>> タルク、ジメチコン、イソステアリン酸グリセリズ、ナイロン-12、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、エチルヘキサン酸セチル、オレイン酸ソルビタン、ホホバ種子油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、シリカ、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、酸化スズ <w01 Shizuku〈雫〉> タルク、水添ポリイソブテン、1,2-ヘキサンジオール、ミネラルオイル、ハイドロゲンジメチコン、ナイロン-12、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、赤226、カルミン、酸化スズ、酸化鉄、水酸化Al <w02 Amaoto〈雨音〉> タルク、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、マイカ、酸化鉄、アルミナ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、酸化チタン、赤226、酸化スズ、水酸化Al <w03 Hakage〈葉陰〉> タルク、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <w04 Fuyuu〈浮遊〉> タルク、水添ポリイソブテン、1,2-ヘキサンジオール、ミネラルオイル、ハイドロゲンジメチコン、ナイロン-12、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、赤226、カルミン、酸化スズ、酸化鉄、水酸化Al <w05 Koe〈声〉> タルク、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、マイカ、酸化鉄、アルミナ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、酸化チタン、赤226、酸化スズ、水酸化AI <d15 Yorimichi 〈寄り道〉> タルク、ジメチコン、イソステアリン酸グリセリズ、ナイロン-12、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、エチルヘキサン酸セチル、オレイン酸ソルビタン、ホホバ種子油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、グンジョウ、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、酸化鉄、赤226、酸化スズ <d16 Rashinban 〈羅針盤〉> タルク、シリカ、ジメチコン、イソステアリン酸グリセリズ、ナイロン-12、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、エチルヘキサン酸セチル、オレイン酸ソルビタン、ホホバ種子油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、酸化チタン、合成金雲母、グンジョウ、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、水酸化Al、酸化鉄、赤226 <d17 Utakata 〈うたかた〉> タルク、ジメチコン、イソステアリン酸グリセリズ、ナイロン-12、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、エチルヘキサン酸セチル、オレイン酸ソルビタン、ホホバ種子油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化鉄、酸化スズ <d18 Yumenokuni〈夢の国〉> タルク、ジメチコン、イソステアリン酸グリセリズ、ナイロン-12、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、エチルヘキサン酸セチル、ハイドロゲンジメチコン、オ レイン酸ソルビタン、ホホバ種子油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オク チルドデシル)、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ <d19 Ryokouki〈旅行記〉> タルク、ジメチコン、イソステアリン酸グリセリズ、ナイロン-12、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、エチルヘキサン酸セチル、ハイドロゲンジメチコン、オレイ ン酸ソルビタン、ホホバ種子油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチル ドデシル)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <d20 Suimen〈水面〉> タルク、ジメチコン、イソステアリン酸グリセリズ、ナイロン-12、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、エチルヘキサン酸セチル、ハイドロゲンジメチコン、オレイン酸 ソルビタン、ホホバ種子油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデ シル)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 <d21 Shinsekai〈新世界〉> タルク、ジメチコン、イソステアリン酸グリセリズ、ナイロン-12、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、エチルヘキサン酸セチル、ハイドロゲンジメチコン、オレイ ン酸ソルビタン、ホホバ種子油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチル ドデシル)、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226