• えび松@春br on LIPS 「#爽健らぼ様より#恵みの麹青汁を#モニターさせていただきました..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#爽健らぼ様より#恵みの麹青汁を#モニターさせていただきました..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#爽健らぼ様より#恵みの麹青汁を#モニターさせていただきました..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#爽健らぼ様より#恵みの麹青汁を#モニターさせていただきました..」(4枚目)

えび松@春br on LIPS 「#爽健らぼ 様より #恵みの麹青汁 を #モニター させていただきました♡ ..」

#爽健らぼ 様より #恵みの麹青汁#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【恵みの麹青汁って?】 伊豆修善寺が生んだ至高の一杯。  ■農薬・有機的栽培の若葉×麹■ 昔から親しまれる和の食材、『麹』と青汁を合わせ飲みやすい味わいに。 ミネラル海塩も配合。 麹は、 アミラーゼ:炭水化物を分解 プロテアーゼ:タンパク質を分解 リパーゼ:資質を分解 という力が!  ■ほんのりと自然な甘み・深い味わい■ 栄養価、素材だけでなく味わいにも徹底的にこだわられている、青汁のイメージを覆す、新しい青汁!  ■収穫から20分以内に作る摘みたてフレッシュ加工■ フレッシュな香り、色、味わいは原料となる葉の鮮度が大切。  新鮮なおいしさをぎゅっと詰め込んだ一杯。 大麦若葉、ケール、明日葉、配合!  ■最高級品質の若葉を育てる地 伊豆修善寺■ 年間を通じて気温の差が少ない修善寺は、青汁を作るのに最適。 公害リスクの少ない標高400mの高地で作られているんだそう。   【飲み方】 150cc程度の水またはぬるま湯に1包を入れ、よくかき混ぜる。 栄養補助食品として1日1〜3包を目安に、好みの濃さで飲む。   【実際に飲んでみた】 付属のシェイカーに150ccの水を注ぎ、1包を入れ蓋をし、しっかりシェイクします。 溶け残りやざらつきなどはありませんでした。 青臭さはほぼ感じず、自然な甘みは感じるものの人工的な甘さはないので、お茶感覚ですっきり飲める青汁だと思います。   【最後に】 個包装になっており、1回分が分かりやすいし、持ち運びにも便利ですね!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #青汁 #健康維持 #ボディケア #美容 #bodycare #bodycareproducts #beauty #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメ大公開ウィーク