• 理央 on LIPS 「おとなしく自宅で自粛生活していた私。5キロ太りました😿😿😿完全..」(1枚目)
  • 理央 on LIPS 「おとなしく自宅で自粛生活していた私。5キロ太りました😿😿😿完全..」(2枚目)

理央 on LIPS 「おとなしく自宅で自粛生活していた私。 ..」

おとなしく自宅で自粛生活していた私。 5キロ太りました😿😿😿 完全な運動不足‼️ みんな同じだから仕方ないですね💦 でも、なんとかしなきゃ身体に悪い。。。 しかし、辛いのは続かない🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️ ということで、任天堂Wiiのゲーム、リングフィットアドベンチャーを購入してやってみました🙌🙌🙌 なんと、4日間で1キロ減りましたよー‼️‼️‼️ 運動はキツいけど、ゲームだから楽しい。 次々進めたくなるんです💖💖💖 「さっきせっかく運動したから、お菓子を少し減らそうかな〜」という思いも湧いてきて、相乗効果あり🌟🌟 Wiiを持っていないひとはかわなきゃだけど、スポーツクラブの会費なんかと比べると、長い目で見たら絶対にこっちの方がお安いし、私はめっちゃ良かったと思っています。 スパッツとスポブラに着替えてやってます😄😄 動きやすいし、お肉のつき具合がよくわかるし😅汗もかくし、何より気分が上がるし⤴️⤴️⤴️ とっても良いソフトです💖

• ぱちの👼🏻

ぱちの👼🏻コメント失礼します! リングフィット、サボり気味ですが私もやってます〜!楽しいですよね😊

• 理央

理央@tr1111そうなんですね😆 いつまで掛かるか分かりませんが、頑張ってみます💪

• ぱちの👼🏻

ぱちの👼🏻@rio_cosme_6262私も経過載せてたんですけど完全に忘れてました笑 思った以上にステージ長いのでかなり楽しめます!

• 理央

理央@tr1111コメント有難うございます💖 仲間ですね❣️❣️嬉しいです😆 サボらないように少しずつでも頑張って👍なんとか成果出したいです😄 どこまで進んだか、またちょこちょこ載せさせていただきますっ😅😄

理央さんの人気クチコミ