• ルル子 on LIPS 「トラブル肌や乾燥肌の悩みを解決!クアピーオールインワンジェルを..」(1枚目)
  • ルル子 on LIPS 「トラブル肌や乾燥肌の悩みを解決!クアピーオールインワンジェルを..」(2枚目)

ルル子 on LIPS 「トラブル肌や乾燥肌の悩みを解決! ..」

トラブル肌や乾燥肌の悩みを解決! クアピーオールインワンジェルを使いました 肌の根本改善に導く4つの成分と外部からの刺激から守ってくれる3つの予防成分を配合 ナノカプセル化によって、肌の奥までしっかり成分を届けて弱った肌を修復してくれる美容液です。 これ1つで保湿化粧水、美容液、引き締め乳液、美容クリーム、うるおいパックの5つの効果を持っています。 ジェルとありますが、白くてクリームのような感じです。だけどやわらかくスーッと伸びて肌に馴染みます。 高保湿レアコラーゲン効果により通常のコラーゲンより6倍の保水力があるため、肌がとってもふっくら潤い乾燥知らず。つけた直後は少しペタッとくっつく感じがありますが、少しすると肌に馴染んでもっちり弾力の肌に仕上がります。 オールインワンなのでお手入れはこれだけ。お風呂上がりに2・3プッシュだして使っています。ほんのりラベンダーっぽい香りがして癒されますよ。そして翌朝もしっかり潤いがあります。ただ、ジェルをつけたあとは少し時間をおいて馴染んでからメイクする方が良さそう。 パラべン、鉱物油、合成香料、アルコール、着色料、合成界面活性剤は使用していないので肌にも優しく安心して使えます。 シワ改善に期待できるので、私は目尻など気になる部分に特に念入りにつけています。 改善と予防の2つの効果が期待できるので私のようなズボラ人間には本当に嬉しい美容液です。手軽にアンチエイジングを求めている方にオススメ! #クアピー #quapy #オールインワン #オーガニッククリーム #乾燥 #コメヤ薬局 #PR #シワ改善 #保湿ケア