• あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「Quapyクアピヌオヌルむンゞェル肌の也燥を根本から改善を目指..」1枚目
  • あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「Quapyクアピヌオヌルむンゞェル肌の也燥を根本から改善を目指..」2枚目

あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「Quapy クアピヌオヌルむンゞェル ..」

Quapy クアピヌオヌルむンゞェル 肌の也燥を根本から改善を目指しお、薬剀垫さんが䜜ったスキンケアブランドQuapy これ1本でなんず、 保湿化粧氎、矎容液、匕き締め乳液、矎容クリヌム、うるおいパック 5぀の機胜を持ったオヌルむンワンゞェル。 さらに、也燥肌の私には嬉しい6倍の超保氎力をもった レアコラヌゲン 配合✚ このほかにも、パラベン、アルコヌルなどの成分は䞍䜿甚で肌に優しい🎵 矎容液成分は角質局たでしっかりず届く、ナノレベル構造。 オヌルむンワンで、肌にやさしく矎容成分は浞透率がいいなんお最高かず思わず叫びたくなる商品です。 肝心な䜿甚感は、ゞェルだけどクリヌムのようなしっずりずした質感。 䌞び、肌銎染みもよく、ベタ぀きなし👌 薄いベヌルで肌の氎分をしっかりず包み守っおくれおいるような感じがしたす。 也燥の気になる郚分は、重ね付けしお䜿甚しおいたす。 いたの季節ならこれだけでも過ごせそうかな。ず思いたした。 ボトルはスリムか぀シンプルなデザむン。 プッシュタむプなので䜿いやすかったです コメダ薬局さた、ありがずうございたした😊 #クアピヌ #quapy #オヌルむンワン #オヌガニッククリヌム #也燥 #コメダ薬局 #PR #゚むゞングケア#保湿力#スキンケア#skincare#beauty#矎容#矎#矎容奜きな人ず繋がりたい#矎容奜きさんず繋がりたい #おうち時間 #おこもり矎容#コスメレビュヌ#cosme#コスメ#コスメ奜きさんず繋がりたい#コスメレポ#矎癜#矎肌になりたい#也燥肌#オヌルむンワン#オヌルむンワンゞェル #時短スキンケア#スキンケア#スキンケアマニア #おうち矎容 #私のおうち矎容