1159c8ee3d0b1116c1f05c4a 1588034342 thumb

パラドゥミニネイル

• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年夏新作マニキュア】パラドゥ ミニネイル(マニキュア)の口コミ「お見苦しい足で失礼致します🙏!(足画像苦手..」

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

お見苦しい足で失礼致します🙏! (足画像苦手な方 ごめんなさい!カラーが わかりやすいように 載せさせて頂きます♫) 親指のみ濃い目に3度塗り 他は2度塗りです♫ 今日は月①で通院している病院 だったのでシャワサンで脱ぎやすい ようなサンダルで行きました♫ そしたら看護婦さんが 足の爪を見てキラキラ✨で カワイイね💓って 言ってくれたんです♫♫♫ 看護婦さん見る目がたか〜い💓 私の爪はどうでも良いとして このパラドゥのミニネイルの スパクルシーがかわいい カラーなんです♫ 昨日もレビューしましたが 実は足にもパラドゥのミニネイル を塗っていました♫ 今年は春夏のミニネイルの 新作をいっぱい使って行こうと 思います✨✨✨ 330円です♫まだまだセブンイレブンで 全カラーを見かけるのでセブンイレブンに 行った際はチェックしてみて下さい♫ 速乾で便利です♫ #パラドゥ#ミニネイル#ネイル#セルフネイル#コチャン#ペディキュア#フットネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ちさ🐱

ちさ🐱わーパラドゥどれも可愛い… このカラーも欲しくなっちゃいます😂💓

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@csmrこのカラーも追加で是非っ😆✨

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》うん、わたしもスパークルシーがめちゃくちゃ使えるのにびっくりしたよー! 多分使わない色だなと思って買ったから(*´꒳`*)ヨキヨキ そしてスポサンわたしとオソロや🤣

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41スパクルシーカワイイよね✨ あはは。シャワサンオソロとか😆 今日さ、病院でレントゲンやら撮らなきゃ行けない日だったからまだこっちサンダルだと寒いからこれでGOしちゃったや😂完璧、近所行き用だよね♫

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55さてはお主若かりし頃、キティちゃん履いてたタイプだな?笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41お主もやな(・ω・)つ⊂(・ω・)💓

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55PLAYBOYのスウェットもね🐰✨笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41また流行りだしてるよね!バッグとか帽子🐰✨

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55懐かしいよね笑 わたしはPLAYBOYとかよりアルバローザ🌺世代だけど!🤣

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41同じだよ?!マンバなった?!😆

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55ガチなやつじゃないけど、モドキにはなった!笑 着ぐるみ着てたよ🤣🤣

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41口は白く塗ったしょ?!😂日サロも行った?!😂

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55塗った塗った😂 日サロは週2で通ってた😂 アルバとミジェーンとティアラ、あとたまにダイア着てたわ🤣🤣

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41ギャハハ♫同じじゃん!今だにギャルカワイイと思ってるアタシヤバいな😆フェフ姉さんとか好きだよ💓

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55フェフ姉さん🤣 多田さんも好きだよ🤣🤣

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41わかる!!じゃあ微は多田さん担当ね♫あたしフェフ姉やる😆

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55やる!? 役決めの話し合いだったっけ?🤣

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41やる!爆笑😆 で、何したらいい?! アスパラガフ←とか使えばいい?!突っ込んでね!😂

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55炭酸ガフ、メタンガフ… 多田さんぽく、言えてねーから とか言えばいい?🤣

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41😆!爆笑

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》コチャン~ギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎ 大好きだよ~💞 コメントありがとう♡♡✨涙出た😭 そんで全然見苦しくないよ、可愛い足してる💓 (変態じゃないよ笑)

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@yukiko54何歳になってもめでたいものはめでたーい\(^o^)/良い1日過ごしてね🎁♫ 足になんてコメントありがとう😆💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55 ありがとうヾ(●´∇`●)ノヾ(●´∇`●)ノ コチャン大好きよー💓 私の足やばいよ。笑 すごく見苦しい笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@yukiko54ゆき姉は足より穴空きの方が!爆笑😆 誕生日プレゼントに パジャマとレギンス贈りたいもん💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55 😂 何て可愛い子なの😍💕 私も何か買ってあげたい😍

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@yukiko54こんな時だから普段の誕生日ならみんなで外食やらもっとわーわー💐してたのかなぁっ?!て思っててさ♫お家で楽しくパーティーできたかなぁ?!ってひっそり思ってたの(泣)

マニキュアランキング

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ミニネイル

• 4g: 300円
2017/4/19(最新発売日: 2020/4/22)
パラドゥ(Parado)