• さ on LIPS 「今スキンケアにハマってるのでまたまたスキンケア商品のご紹介です..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「今スキンケアにハマってるのでまたまたスキンケア商品のご紹介です..」(2枚目)

さ on LIPS 「今スキンケアにハマってるのでまたまたスキンケア商品のご紹介です。 ..」

今スキンケアにハマってるのでまたまたスキンケア商品のご紹介です。 最近あったかくなってきて、人気の少ないビーチや自然たっぷりの公園に行くことが多くなってきて、紫外線もたーーーーっぷり浴びてるので、ビタミンのサプリメントやあらゆる効果のマスクシートと使って、ケアします💆🏻‍♀️✨ パッケージも可愛くて人気な  ultru: I’m sorry for my skin 肌にダメージかけてごめんね🙏🏽💦 という事でまさにー!と思って買ってみました🤤 ちなみに今回は可愛いフラミンゴ🦩の方を使用しました。 効果効能: 鎮静 潤い 保湿 保湿効果: 120時間の持続可能 ひんやりジェルが-5℃熱を下げて鎮静させる効果があるんですが、めちゃくちゃきゅーっと肌が締まっていく感じと、頬がマスクの中で蒸れる摩擦紫外線でピリピリしてたんですが、スーッと引いていくのが分かるくらいでした。 シート自体は綿で、何よりジェルがたーーーーーっぷり入ってるので、密着感が素晴らしい👏🏽ちょっと大きいので少し調節が必要ですけど。 15-20分後外して(まだまだシートはプルプルです) 残りをはだに入れ込んで、クリームで蓋しました。 シート捨てるのもったいなーいと思って、 太腿に乗せてみたんですよ。さらに5分置いて 剥がしたら、、、みずみずしいいいいいいい🦩✨ めっちゃもっちりして、シート乗せてる間、片方の足はいつも通りのケアしてましたが潤い度、全然ちがいました😂💦 翌朝もしっとり! 顔ももちろんしっとりでしたが、顔より足の方がより効果がわかって感動しました笑 これから紫外線浴びまくる季節になるので、 是非是非試してみてください👍🏽🦩🏖 #i’msorryformyskin#s.o.ssoothingmask#紫外線

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》おはよう☀ 可愛いし、オシャレ❤日本でもあるかな?(/ω\*)︎💕︎

• さ

@maimai0619おはようございます😃韓国コスメだからあると思いますよ🦩✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》韓国コスメなんだ~❤ 可愛い'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕 そうそう!!今日ヒカルくん誕生日笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrgh動画可愛すぎた~(˘•̥ω•̥˘)ありがとう(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• さ

@maimai0619お!!!happy birthday! LINEします笑

• なお🍎

なお🍎初めまして😊 ぷぅぴぃさんの投稿を見て飛んできました💨 実妹さんですか? スキンケア好きなのでとても参考になります🤗

• さ

@orange_beauty_s6jaはじめまして!わーありがとうございます💕😊義妹なんです!旦那の姉です👩🏾‍🤝‍👩🏻なおさんもスキンケア好きなんですね、今度遊びに行きます💕

• maimai

maimaiささんー、これ、わたしがLIPSでフォローしている方も使っていて、かなり気になっていましたー✨ささんの投稿をみてさらに気になりましたー😆

• さ

@maimai08maimaiさん💕 わーそうなんですね!🤩今持ってる他のものを使い終わったらまたリピート予定なのでmaimaiさんも是非是非一回試してみてください❤️

• はる❅*°

はる❅*°はじめまして꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡ ぷぅぴぃさんの投稿から飛んできました! このパックパッケージが可愛くて気になってたんです👀♥️ジェルたっぷりでしっかり保湿できそうですね✨写真で見れてうれしいです!わかりやすい投稿めっちゃ参考になりますありがとうございます🙏

ささんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)